Page 68 of 107 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast
Results 671 to 680 of 1065

Thread: Дэвидзонрадио и наша русская община

Forum Regular MAO's Avatar

Default Re: Дэвидзонрадио и наша русская община

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Ну, опускаться до некоторого уровня слушащей публики он, собственно, не обязан.

У него есть своя аудитория, кому-то он нравится, кому-то, естественно, нет, Боб его боготворит, обычное явление.

Бывает, несколько неприятная манера общения проскочит, но, оно, как правило, и вполне заслуженно.

Да и все ток-шоу журналисты этим грешат.
    нет, конечно же нет, он не должен опускаться ...
    но он не должен и опускать никого из ему звонящих
    звонящие с их уровнем есть показатель его аудитории и когда он им хамит он опускает сам себя

его неприятная манера перекрывает то что он "успевает сообщить"
    у меня , напрер, после его вещания никаких выводов кроме того, что он (Топаллер) пытается прослыть самым "скандальным журналистом русской общины", не возникает.

я вижу проблему в том, что люди которые его боготворят перенимают не попытки анализировать, а неприятную манеру оценки людей , вот тебе и пример :

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    А вот Леша Наксен меня сегодня разочаровал. Такого выслуженчества перед Обамой и дурацких выводов по визиту Обамы в Израиль еще поискать нужно. Журналюга из Израиля еще тот жополиз оказался....
    Не скажу о Наксене, но я так воспитан, что если меня здесь кто уями обложит или пошлет куда, то приму это за рабочую ситуацию и вполне вероятно , в дальнейшем, уживусь с этим человеком...
    а вот ежели кто заявит , что я выслуживаюсь или лижу жопу ... то я встану на дыбы и мира не будет ...

Forum Hero

Quote Originally Posted by MAO View Post
    нет, конечно же нет, он не должен опускаться ...
    но он не должен и опускать никого из ему звонящих
    звонящие с их уровнем есть показатель его аудитории и когда он им хамит он опускает сам себя

его неприятная манера перекрывает то что он "успевает сообщить"
    у меня , напрер, после его вещания никаких выводов кроме того, что он (Топаллер) пытается прослыть самым "скандальным журналистом русской общины", не возникает.

я вижу проблему в том, что люди которые его боготворят перенимают не попытки анализировать, а неприятную манеру оценки людей , вот тебе и пример :

Не скажу о Наксене, но я так воспитан, что если меня здесь кто уями обложит или пошлет куда, то приму это за рабочую ситуацию и вполне вероятно , в дальнейшем, уживусь с этим человеком...
    а вот ежели кто заявит , что я выслуживаюсь или лижу жопу ... то я встану на дыбы и мира не будет ...
    Ладно, ладно, уЕл, МАО. Но я так разозлился, я просто не понял, что за политику они взяли так "разносторонне" вещать. Больш не буду ругаться так.

Ладно, ладно, уЕл, МАО. Но я так разозлился, я просто не понял, что за политику они взяли так "разносторонне" вещать. Больш не буду ругаться так.

хорошо ведь, если разносторонне
    значит не навязывают, значит оставляют шанс подумать ...
    а когда я задумаюсь, то обязательно мне не хватит информации и я позвоню ...
    а твой Топаллер как ультраправый мог бы пригласить в студию ультралевого и пообщаться, ведь и тому есть что сказать ...
    только без жириновщины, как будто оба приличные люди, которых хочется послушать

VIP

короче, если подвести промежуточный итог беседы, то получается, что Топаллер - **вно, радио - ***ьмо, слушатели - **воз (буквы сами подставите? )

так а чего мы продолжаем обсуждать то?!

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    короче, если подвести промежуточный итог беседы, то получается, что Топаллер - **вно, радио - ***ьмо, слушатели - **воз (буквы сами подставите? )

Боба Стейна.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Боба Стейна.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post

Изольд, так получается - только у тебя. Кончай плести хренотень. Мне стыдно за Дэвидзонрадио из-за Наксена и его гостя. Одна передача - и полный провал имени Наксена и частично радио. Радио существует только потому, что на нем вещает Топаллер. И его единомышленники Орлов, Лариса Герштейн, Валерия Новодворская, еще некоторые.

Изольд, так получается - только у тебя. Кончай плести хренотень. Мне стыдно за Дэвидзонрадио из-за Наксена и его гостя. Одна передача - и полный провал имени Наксена и частично радио. Радио существует только потому, что на нем вещает Топаллер. И его единомышленники Орлов, Лариса Герштейн, Валерия Новодворская, еще некоторые.
    шо за трагедь ?
    почему, если человек сказал что думает, то значит полный провал ?
    есть архив ? я хочу послушать .

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

дык чотам собсна праизашло.
    шахтерный ушастег опять устроил в израиле мирный процесс ачиридной?
    ужо никто не момбит иран. иран делаит бомбу. и все давольны? так штоли палучаицо?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    дык чотам собсна праизашло.
    шахтерный ушастег опять устроил в израиле мирный процесс ачиридной?
    ужо никто не момбит иран. иран делаит бомбу. и все давольны? так штоли палучаицо?
    я думаю что шахтерный ушастег обосрался когда прое**л Египет ...
    и сейчас делает упорные телодвижения что бы этого не произошло с Сирией

Page 68 of 107 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)