так на 68 странице, Хани поняла, что им все равно какой характер, им неважно насколько девушка острорумна, весела и харизматична, насколько гибок ее ум и т.д. и т.п.
характер, характер... им главное вес!
неспокойно Хани спалось в ту ночь. ой тревожны были сны ее.
...чтобы мужчина захотел обратить внимание на характер, он должен был до этого намыкаться, хребнуть по самое самое, быть брошенным хотя бы раз, и только тогдаааа,
может быыыыыть, но совершенно не обязательнооооо, просто возможнооооооо--- он обратит внимание на характер...
...мужчинам надо, чтобы у девицы всегда ногти подлинее и под лаком, губы накрашены от носа до ушей и чтобы еще сама без претензий и помоложе...
...какой еще характер...вон их сколько с характерами без мужей-то...и не пересчитаТ...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
слушай чучело...модератор нет.....вопрос что он с форумом ..без ..,всегда будет руководством....
я могу тебе сказать ..,что не в виртуале ..,какими то неясными способами недобитое чучело занял место моего дир ра ..,но от этого он смешнее не стал ..,так же как и не стал меньше директором настоящий дир...Чтобы управлять надо быть ..
кстате когда это чучело был ни кем , я его обсмеяла ...,а теперь когда он всем он смешнее вдвое....никогда зачморышам не стать настоящим руководством....
и я им желаю поджариться прямо в чужом кресле ....
Скажите девушки, вы действительно такие умные или притворяетесь?
Да, нам всё равно какой характер когда дело о коротких отношениях или простой перепих. Её скверный характер не делает её ноги короче или талию шире.
А вот на серьёзные отношения она должна быть такой же красивой но немного менее чёкнутой.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|