Page 68 of 77 FirstFirst ... 185859606162636465666768697071727374757677 LastLast
Results 671 to 680 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Quote Originally Posted by Mauser
    Ни одна из вас даже не подумала что если я подбираю где отдохнуть, то речь может идти как раз о жене.
    да поняли мы всё.. просто удивились чёэта вы жену "девушкой" называете..

Пенсионер

А вот это - пример отношения к вопросу на самом деле, а не на словах. Ни одна из вас даже не подумала что если я подбираю где отдохнуть, то речь может идти как раз о жене. Моя жена никогда не работала нигде и ей не приходилось совмещать необходимость добывать деньги с необходимостью заботы о детях. У нее было достаточно времени следить за собой
    То ли тебе приходилось, но ты мужественно справился, то ли за собой не следишь? :D

Forum Master

Монашка, если вас так интересует этот вопрос, то няня, конечно, есть. Для самого маленького. Для двух других это скорее бебиситтер зовется. Для самой большой учительница русского, для среднего учительница музыки, всяких кружков-шмружков столько, что кажется расписание у детей сложнее чем у меня. Кроме того дома пасется тетушка помогать по хозяйству, раз в неделю приползает бригада бразилианок&венесуелок делать генеральную уборку. Раз в неделю приезжает бригада огород окучивать, дядька лампочки менять приезжает по вызову.
    А я да, трусов не стираю и вот сейчас приехал из спортзала, бросил сумку в... как это по-русски... стирательной комнате. И разбирать ее не собираюсь. Супруга проследит что бы разобрали, все постирали и чистое положили.

Монашка, если вас так интересует этот вопрос, то няня, конечно, есть. Для самого маленького. Для двух других это скорее бебиситтер зовется. Для самой большой учительница русского, для среднего учительница музыки, всяких кружков-шмружков столько, что кажется расписание у детей сложнее чем у меня. Кроме того дома пасется тетушка помогать по хозяйству, раз в неделю приползает бригада бразилианок&венесуелок делать генеральную уборку. Раз в неделю приезжает бригада огород окучивать, дядька лампочки менять приезжает по вызову.
    А я да, трусов не стираю и вот сейчас приехал из спортзала, бросил сумку в... как это по-русски... стирательной комнате. И разбирать ее не собираюсь. Супруга проследит что бы разобрали, все постирали и чистое положили.
    А что Вы так переживаете.
    Кстати, какую мысль Вы хотели высказать.Вообще.Если не сложно.
    То что у Вас все обустроено Вами же, это понятно. Кто не смог-сами виноваты. Еще что-то? Спасибо заранее.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    А что Вы так переживаете.
    Кстати, какую мысль Вы хотели высказать.Вообще.Если не сложно.
    То что у Вас все обустроено Вами же, это понятно. Кто не смог-сами виноваты. Еще что-то? Спасибо заранее.
    Грудное молоко, говорит, по меньшей мере 2 года надо пить.. а то трусы стирать некому будет :evillaugh

Forum Hero seapig's Avatar

seapig,
    Однако все это мелочи по сравнению с вашей главной нелепицей. Я вас процитирую, а потом вопрос задам: seapig, а как вы себе представляете вынашивание и вскармливание трех детей если пара пошла по нетипичному пути и выбрала на эту роль мужчину?
    Это я сморозила, не отрицаю, увлеклась :D . Я хотела сказать что пара решает сидеть ли женщине дома и пожертвовать карьерой или нанимать няню, хотя насчет отцов знала пары (оба преподавали в одном университете) где они просто менялись. Когда дети подрастут у нас в "близкой" семье есть такой вариант что и отец сидит (который работает дома) без ущерба для его психики. Я ходила на работу за 10 дней до того как родила, и всем рекомендую (кто в приличной форме без токсикоза и тд) когда ходишь на работу все боли и неудобства забываются тк чем-то занята. Так же очень приятно во время обеденного перерыва выйти на улицу забежать в магазин и на свои заработанные купить ребенку какую-нибудь хреновину (очень умиляет). Когда ушла с работы они хотели чтобы я вышла назад сразу (через пару месяцев). Я не вышла просидела дома 2 года - бросок назад с проекцией на возраст. Когда выходишь через 2 года на рынок труда впечатление такое что в своем карьерном движении прозошло не отступление назад, а падение с небоскреба. Моя близкая подруга поставила кесарево на календарь работала в тот же день и вышла обратно после рождения второго через пару недель, сцеживала, с ребенком сидела ее мама ничего вроде никто не пострадал, и какой в конце концов право кто-либо имеет сказать что она какая-то ни такая мать.

Вы забываете одно .... тут послушаешь всех на формуме все блин миллионеры. Средний человек в Америке зарабатыватет не так много если раскидать эти деньги на mortgage, машину, жратву/шмотки и тех же детей то хрен чего останеться теперь прошли эти два-три года период лактации и тд. И внезапно понимаешь что ребенка надо отдавать в частную школу, а еще лучше двоих, да еще так какой-нибудь балет/карате. Конечно для вас и Химика это не проблема, но для большинства людей - проблема. Тч тут второй заработок не помешает. Можно конечно сидеть с ребенком дома homeschool типа .... вы пробовали? Зачем мне например создавать заведомо дыру в ее образовании, если сейчас она ходит в отличную частную школу (которую я полностью оплачиваю, потому что работаю). Вопрос что важнее кормить молоком v. сцеженным молоком + формулой или быть в состоянии оплатить ребенку частную школу потом тк не потеряешь работу или вовремя выйдешь обратно. Конечно если я ее буду учить что главное для женщины это вовремя постирать трусы, то может и не надо в школу..... вообще.

В вашем случае просто другой вариант, если бы у меня было трое и даже двое (в нашей конкретной ситуации), я бы сидела дома перебиваясь подработками per diem. как я и делала два года, пусть хоть раз в месяц, но надо чтобы с ума не сойти. Но у кого-то есть мама бодрая пенсионерка из России которая только и мечтает посидеть с внуками. Так чего же тогда не поработать - всем в конечном итоге будет лучше.

Если женщина может себя полностью реализовать в семье, и это ее сознательный выбор, то какие проблемы, лишь бы не было как с Andrea Yats, которая потом всех утопила в ванной. Проблема в том что со стороны все такие щедрые богатые и работящие, а на самом деле довольно часто женщина с детьми буквально перебивается находясь в полной зависимости от мужа. Если он не использует эту зависимость, то тогда даже если они живут скромно это не беда, но человеческая натура далеко не всегда такая благородная.
    It could be worse.................

Forum Master

seapig, во-о-о-о-о! Это совсем другой разговор. Но обрати внимание, все идет от парадигмы что мужчина сам не мужчина, а так, фуфло на палочке неспособное семью обеспечить. Когда такое чмо садится в позу падишаха и орет: "я мужчина, а ты женщина, иди мои трусы стирай", то оно понятно, не по чину берет.

Пенсионер

seapig, во-о-о-о-о! Это совсем другой разговор. Но обрати внимание, все идет от парадигмы что мужчина сам не мужчина, а так, фуфло на палочке неспособное семью обеспечить. Когда такое чмо садится в позу падишаха и орет: "я мужчина, а ты женщина, иди мои трусы стирай", то оно понятно, не по чину берет.
    Послушай, а если может обеспечить, но всё равно садится, то по чину?

Forum Hero seapig's Avatar

Те по вашему каждый мужчина который зарабатывает меньше 100К - это фуфло на палочке. Потому что по моим расчетам в НЙ чтобы средняя семья с парой детей сводила концы с концами при неработающей жене нужно примерно столько.
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by seapig
    Те по вашему каждый мужчина который зарабатывает меньше 100К - это фуфло на палочке. .
    Презрение к людям для некоторых- удовольствие.Разве Вы не знали.

Page 68 of 77 FirstFirst ... 185859606162636465666768697071727374757677 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)