Page 68 of 104 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast
Results 671 to 680 of 1034

Thread: а зачем нужен риэлтор?

Default Re: а зачем нужен риэлтор?

где то мы были где не было свитс. пришлось две комнаты брать, которые соеденяются между собой дверью.

VIP

Quote Originally Posted by Dove View Post
    и в моем понимании - тоже .
    Номер , где разделены спальня и ливинг эрия . Хотя бы полустенкой.

Горыныч, ты сейчас мне ужасы рассказываешь ...это про все новые постройки или только про те, что ты видел ? :lol:
    Все не все но вот ещё случай (или мне везёт на это всё ? :confused: ) Короче в 1988г в конце года заказываем номер в брэнд нью резорте в Канкуне. По брошюре "открытие на 1 янв. 1989 ну мы и букаем март месяц. Приезжаем, действительно "брэнд нью" но даже слишком. Из 5 бассейнов 2-3 недостроенных. Та же ситуация с "7" ресторанами которых достроенных только 2-3 и т.д. и т.п. Правда что да то да номера были хорошие - вид на океан, размер, балкон, примамбасы, не к чему придраца. Но всю неделю было такое впечатление что ты живёшь посреди стройки. :( Т.к тур-фирма была в Бостоне то я погыркал на них, даже приехал на стрелку с какой-то менеджершей в главный офис и получил после 30 минут жалоб купон на 300 дол офф на двоих на след. поездку anywhere в их брошюре. Что при изначальной цене в 500 на чела где-то 30% скидка. "Ложечки нашли но осадок остался". С тех пор я жду когда кто-то до меня попадёт в "совершенно новый резорт" и послушаю рецензии. ;)
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP

Комната в отеле в Лиссабоне. Такое ощущение, что лет на 20 назад в прошлое попала. в гостиницу "Свислочь" до ремонта

VIP

Эклектика в моде

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    НЕ штормит на новый год?
    На Новый год не знаю, но мой братишка сейчас там - говорит погода прелесть...
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я люблю лакжури. тебе обьяснить что такое лакжури?
    а если мы едем на острова с детьми то только в свит. я с детьми в одной комнате не сплю весь отпуск.
    Да, что для тебя лакшури?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    [IMG]хттп://щщщ.мармотте.нет/тхиас/200109-лисбоа/0656.йпг[/IMG]
    Это лакшури или гамно? я канфьюзд...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    На Новый год не знаю, но мой братишка сейчас там - говорит погода прелесть...
    Ну вот, я тоже не знаю :-(

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Воруют... Везде воруют...:rolleyes:
    Как нам там объяснили построили сильно близко к воде и не проверили грунт на твердость или что-то в этом роде. А здание 25 этажное. Там тогда был подьём экономики из-за нефти и дешевизны туризма для американцев/европейцев вот и строили резорты как грибы, не заморачиваясь "а что будет через 5-10 лет". Там практически всегда был менталитет - "совок" но с испанским акцентом и пальмами. :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Page 68 of 104 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)