где то мы были где не было свитс. пришлось две комнаты брать, которые соеденяются между собой дверью.
где то мы были где не было свитс. пришлось две комнаты брать, которые соеденяются между собой дверью.
Все не все но вот ещё случай (или мне везёт на это всё ? :confused: ) Короче в 1988г в конце года заказываем номер в брэнд нью резорте в Канкуне. По брошюре "открытие на 1 янв. 1989 ну мы и букаем март месяц. Приезжаем, действительно "брэнд нью" но даже слишком. Из 5 бассейнов 2-3 недостроенных. Та же ситуация с "7" ресторанами которых достроенных только 2-3 и т.д. и т.п. Правда что да то да номера были хорошие - вид на океан, размер, балкон, примамбасы, не к чему придраца. Но всю неделю было такое впечатление что ты живёшь посреди стройки. :( Т.к тур-фирма была в Бостоне то я погыркал на них, даже приехал на стрелку с какой-то менеджершей в главный офис и получил после 30 минут жалоб купон на 300 дол офф на двоих на след. поездку anywhere в их брошюре. Что при изначальной цене в 500 на чела где-то 30% скидка. "Ложечки нашли но осадок остался". С тех пор я жду когда кто-то до меня попадёт в "совершенно новый резорт" и послушаю рецензии. ;)
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Комната в отеле в Лиссабоне. Такое ощущение, что лет на 20 назад в прошлое попала. в гостиницу "Свислочь" до ремонта![]()
Эклектика в моде![]()
Как нам там объяснили построили сильно близко к воде и не проверили грунт на твердость или что-то в этом роде. А здание 25 этажное. Там тогда был подьём экономики из-за нефти и дешевизны туризма для американцев/европейцев вот и строили резорты как грибы, не заморачиваясь "а что будет через 5-10 лет". Там практически всегда был менталитет - "совок" но с испанским акцентом и пальмами. :grum:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|