С точки зрения юриспруденцыы...с точки зрения Боженьки - всё вполне легально.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
С точки зрения юриспруденцыы...с точки зрения Боженьки - всё вполне легально.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Да, на сегодняшний день - это закон. Я с этим не спорю. Я говорю, что, возможно, пора пересмотреть этот закон.Originally Posted by Mormish
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Аааа, понятно. Так твоё мнение вычёркивать? Оно же всё равно силы не имеет, как мнение в дебатах в райпотребсоюзе. Даже хуже. Оно просто не имеет силы. :DOriginally Posted by nat123
She's so predictable (yeah, yeah) ;)Originally Posted by Most Wanted
![]()
Честно, не вижу причины.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ой, извини. Мне на несколько минут показалось, что мы с тобой серьёзно разговаривали. А у тебя опять зелёные человечки перед глазами...Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
если б не мексиканцы,уже б давно сделали амнистию. а мексы уроды просто. из-за них страдают русские и украинцы:lol:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
С точки зрения граждан США или с общечеловеческой точки зрения? в любом случе, ето зависит не от меня, а от жылающих почеркатьOriginally Posted by Mormish
Я бы сказала - наоборот. Но за "наоборот" на форуме гнилыми яйцами забросают. А за мескиканцев - нет, правда?Originally Posted by camry2000
Нет, зелёных человечков у меня нет. Я говорю вполне серьёзно. Я не вижу разницы между легалом и нелегалом, у меня другие критерии разделения людей.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|