uh-oh... ты будеш иметь очень болшои супраис... :]Originally Posted by edik
uh-oh... ты будеш иметь очень болшои супраис... :]Originally Posted by edik
Да знаю я всё - читал недавно. Статья была как распространён оральный секс среди 12-14 летних. Оказывается очень и что они это даже за секс уже не считают. Что автора возмутило, это то, что девочки мальчикам - да, а наоборот - нет. Моей старшей скоро будет 10 и мне всё это ещё предстоит. Но скажу сразу, что если дальше орала не пойдёт, я выживу. А там смотришь и повзрослеет и поумнеет.Originally Posted by Raindawg1
Я могу заблуждаться, но я не вру.
аперентли всем им в свое время хотелось получать ставку мнс...Originally Posted by Dove
се ля ви, бля! (С)
болтают они больше.. кто-то знает кого-то, кто когда-то делал в мужском туалете какому-то мальчику и т.д... Моей 14, и слава Богу, она считает это очень гросс и дисгастинг.. мы с ней все обсуждаем, без стеснения.. но я обязательно жду, когда она сама тему заведет.. а потом какбы невзначай, без менторского тона, начинаю с ней болтать.. на эту тему..Originally Posted by edik
глубокий минет? :rolleyes:Originally Posted by nat123
Потому, што ты вышла взамуш "до того каг".Originally Posted by Монашка
А што гласит закон?
Правильна = сдал сопромат, можно женицца\взамуш идтить. ;)
ОНИ шустрые такие, любопытные, активные, как сперматозоиды.Как я поняла по их разговорам - они болтают в моём присутствии, наверное, я для них - часть пейзажа...или мебель... - и я поняла,что для них нету какой-то там любви,а есть спортивный интерес - кто первый найдёт себе партнёра, главное - не отстать от сверстников.Originally Posted by Акватрель
Вот про таких Маяковский писал - Занимаются любовью в виде спорта, не успев вписаться в комсомол.
Кастрировать их, что ли? Как кошаков?
НЕТ ВОЙНЕ!
Я с моими про секс ещё не разговаривал и даже не знаю как. Тема вроде не поднималась, но я подозреваю что они уже что-то знают. Вы знаете, я просто пытаюсь смириться с наименьшим злом. Конечно мне бы хотелось чтобы начало половой жизни у моих дочек наступило как можно позднее (в разумных пределах, конечно) Но я ещё и реалист. Поэтому я и говорю, что если свидание у моей дочькой закончится оралом и парень не потребует ничего большего, я это переживу.Originally Posted by Акватрель
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Черный пояс по минетуOriginally Posted by zmeya3
![]()
"а вот это попробуйте." (С)Originally Posted by zmeya3
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|