Page 68 of 77 FirstFirst ... 185859606162636465666768697071727374757677 LastLast
Results 671 to 680 of 765

Thread: Половая жизнь. В каком возрасте разрешить?

Level 3 User Raindawg1's Avatar

Default Re: Половая жизнь. В каком возрасте разрешить?

Quote Originally Posted by edik
    ...Мои девки ходят в школу где мальчики и девочки не учаться в одном классе после 4 класса. Пока что вроде работает.
    uh-oh... ты будеш иметь очень болшои супраис... :]

Forum Hero

Quote Originally Posted by Raindawg1
    uh-oh... ты будеш иметь очень болшои супраис... :]
    Да знаю я всё - читал недавно. Статья была как распространён оральный секс среди 12-14 летних. Оказывается очень и что они это даже за секс уже не считают. Что автора возмутило, это то, что девочки мальчикам - да, а наоборот - нет. Моей старшей скоро будет 10 и мне всё это ещё предстоит. Но скажу сразу, что если дальше орала не пойдёт, я выживу. А там смотришь и повзрослеет и поумнеет.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    а годятся ли 70-летние старцы "лаборанткам "?;)
    аперентли всем им в свое время хотелось получать ставку мнс...
    се ля ви, бля! (С)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Да знаю я всё - читал недавно. Статья была как распространён оральный секс среди 12-14 летних. Оказывается очень и что они это даже за секс уже не считают. Что автора возмутило, это то, что девочки мальчикам - да, а наоборот - нет. Моей старшей скоро будет 10 и мне всё это ещё предстоит. Но скажу сразу, что если дальше орала не пойдёт, я выживу. А там смотришь и повзрослеет и поумнеет.
    болтают они больше.. кто-то знает кого-то, кто когда-то делал в мужском туалете какому-то мальчику и т.д... Моей 14, и слава Богу, она считает это очень гросс и дисгастинг.. мы с ней все обсуждаем, без стеснения.. но я обязательно жду, когда она сама тему заведет.. а потом какбы невзначай, без менторского тона, начинаю с ней болтать.. на эту тему..

Quote Originally Posted by nat123
    Угу были, были...но ты не путай выгоду и искренний интерес. Што не сделаит лабарантка за кандидатскую? А доктор наук станит кидацца на 80-и летнего? вот именна- дикой мир науки
    глубокий минет? :rolleyes:

Quote Originally Posted by Монашка
    в одну сторону!!! ;)
    я сопромат 8 раз ходила сдавать, бЭзрезультатно
    капишь почему? ;)
    Потому, што ты вышла взамуш "до того каг".
    А што гласит закон?
    Правильна = сдал сопромат, можно женицца\взамуш идтить. ;)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    болтают они больше.. кто-то знает кого-то, кто когда-то делал в мужском туалете какому-то мальчику и т.д... Моей 14, и слава Богу, она считает это очень гросс и дисгастинг.. мы с ней все обсуждаем, без стеснения.. но я обязательно жду, когда она сама тему заведет.. а потом какбы невзначай, без менторского тона, начинаю с ней болтать.. на эту тему..
    ОНИ шустрые такие, любопытные, активные, как сперматозоиды.Как я поняла по их разговорам - они болтают в моём присутствии, наверное, я для них - часть пейзажа...или мебель... - и я поняла,что для них нету какой-то там любви,а есть спортивный интерес - кто первый найдёт себе партнёра, главное - не отстать от сверстников.
    Вот про таких Маяковский писал - Занимаются любовью в виде спорта, не успев вписаться в комсомол.
    Кастрировать их, что ли? Как кошаков?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Акватрель
    Я с моими про секс ещё не разговаривал и даже не знаю как. Тема вроде не поднималась, но я подозреваю что они уже что-то знают. Вы знаете, я просто пытаюсь смириться с наименьшим злом. Конечно мне бы хотелось чтобы начало половой жизни у моих дочек наступило как можно позднее (в разумных пределах, конечно) Но я ещё и реалист. Поэтому я и говорю, что если свидание у моей дочькой закончится оралом и парень не потребует ничего большего, я это переживу.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Занимаются любовью в виде спорта, не успев вписаться в комсомол.
    ?
    Черный пояс по минету

Quote Originally Posted by zmeya3
    ОНИ шустрые такие, любопытные, активные, как сперматозоиды.Как я поняла по их разговорам - они болтают в моём присутствии, наверное, я для них - часть пейзажа...или мебель... - и я поняла,что для них нету какой-то там любви,а есть спортивный интерес - кто первый найдёт себе партнёра, главное - не отстать от сверстников.
    Вот про таких Маяковский писал - Занимаются любовью в виде спорта, не успев вписаться в комсомол.
    Кастрировать их, что ли? Как кошаков?
    "а вот это попробуйте." (С)

Page 68 of 77 FirstFirst ... 185859606162636465666768697071727374757677 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)