Page 68 of 207 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... LastLast
Results 671 to 680 of 2061

Thread: Мормоны

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Мормоны

я своей в прошлом годе вымыла рот мылом, после чего она вообще перестала материться новым лексиконом, схваченным в школе.. она сопротивлялась, орала, грозилась позвонить насчет абьюза, обещала повеситься, застрелиться и прочее.. ничего подобного не сделала, естессно, но и материться перестала.. так я про что? Я была в таком гневе, что меня ничего бы не остановило в том момент. Говорилось ей неоднократно, но слова легки, как оказалось, а мыло вспоминает до сих пор..

Вы когда-нибудь пробовали есть жидкое мыло?

Quote Originally Posted by Акватрель
    я своей в прошлом годе вымыла рот мылом, после чего она вообще перестала материться новым лексиконом, схваченным в школе.. она сопротивлялась, орала, грозилась позвонить насчет абьюза, обещала повеситься, застрелиться и прочее.. ничего подобного не сделала, естессно, но и материться перестала.. так я про что? Я была в таком гневе, что меня ничего бы не остановило в том момент. Говорилось ей неоднократно, но слова легки, как оказалось, а мыло вспоминает до сих пор..

где ты была 3-дня назад, у меня был грандиозный скандал по етому поводу....Я орала так, что мерикан даже слова не пикнул, ух какой я был злой...(я вообще половину слоф матерных таких не знаю, я случайна открытый комп увидела, они там по аське) Я понимаю што ето проба пера, я понимаю...но блин я жёстким и автораторным методам ! безо всякой нафуй димакратии в етом вопроси

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Меня полотенцем один раз в жизни. Я наверное больше...Но вообще вот синяк мне чёта запал, я бы их всех убила, но не отдала, я бы орала и кусалась, мне чёта даже читать жутко, не то что представить

Мне тож однажды полотенцем по тощему хребту перепало.
    Один раз, правда. Меня вообще не били..
    У меня сестра есть, на 10-ть лет меня старше.
    И вот, мне - де-то 4 годика, ей - соответственно, 14-ть. Ну я и набралась.
    Однажды пришли гости, я что-то там фантазировала на общем столе, мне грят, отдай, детка, рюмку, а я, сурова так: "а вот хуй"
    Ну и..
    С тех пор я поняла, что слова "х*й" и "ж**а" можно говорить только при своих:cool: :qw:

История та совершенно дикая была.. Мужик ревел, от бессилия, голову чуть свою не расплющил, ладонями виски сжимал.
    И никак нельзя было помочь, утешить. В полной мере я поняла это только сейчас, когда свой ребёнок появился. И то, невозможно представить.

Quote Originally Posted by nat123
    где ты была 3-дня назад, у меня был грандиозный скандал по етому поводу....Я орала так, что мерикан даже слова не пикнул, ух какой я был злой...(я вообще половину слоф матерных таких не знаю, я случайна открытый комп увидела, они там по аське) Я понимаю што ето проба пера, я понимаю...но блин я жёстким и автораторным методам ! безо всякой нафуй димакратии в етом вопроси
    я тоже страшна, когда я зла .. рекомендую мыло, когда она вербально начнет материться.. это начинается де-то лет в 12

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

я своей в прошлом годе вымыла рот мылом, ...

- слушай, Аква, а вот как ты это сделала технически? В смысле, ребёнка твоя не такая уж маленькая, сопротивлялась же, наверное - а рот намылить, мне так кажется, и без сопротивления трудно... :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Тфу, тфу, тфу...не слышала...но метод возьму на заметку.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - слушай, Аква, а вот как ты это сделала технически? В смысле, ребёнка твоя не такая уж маленькая, сопротивлялась же, наверное - а рот намылить, мне так кажется, и без сопротивления трудно... :rolleyes:
    пришлось поработать..она, естессно, сопротивлялась.. я ж не зря в клуб хожу спортом заниматься.. :34:

гасконец IKIKO's Avatar

пришлось поработать..она, естессно, сопротивлялась.. я ж не зря в клуб хожу спортом заниматься.. :34:
    Стращный чилавек!:lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by IKIKO
    Стращный чилавек!:lol:
    Тебя посодют. А ты не воруй! (c):evillaugh

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - [tous] не получится, это, к сожалению, будет воспроизводиться вновь и вновь. Что-то поломано в геноме человека изначально потому что. Но стоять на страже и уничтожать снова и снова - нужно обязательно.
    "Что-то поломано" - это сказочки "белого человека" для "белого человека".
    Этим самым "что-то поломано" очень было удобно окрестить народы, непохожие на нас с вами -- "дикарями", "варварами" и прочими "нецивилизованными" эпитетами, что на протяжении тысячелетий помогало (да и сейчас, как видим, помогает) оправдывать геноциды, истребление народов, подавление их самоидентификации, убийства, мародёрство, калеченье, разрушения и тому подобные атрибуты, сопутствующие "человеку цивилизованному", куда бы не ступила его цивилизованная ухоженная стопа.

Page 68 of 207 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)