Давайте предъявим. Пусть приходят и забирают, если смогут.Originally Posted by Feropont
Давайте предъявим. Пусть приходят и забирают, если смогут.Originally Posted by Feropont
Ты предьявляй.Давайте предъявим. Пусть приходят и забирают, если смогут.
А я не могу. я мириканский гражднаина.![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А я на что должен предъявлять? Я Российский гражданина. У нас итак земли.....по полное некуда!!!Originally Posted by Feropont
Ну тады сидим все по своим норамА я на что должен предъявлять? Я Российский гражданина. У нас итак земли.....по полное некуда!!!![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Originally Posted by Feropont
Не получется...претендентов на эти норы больно много. Прихотится с кем-то в политику играть, а кому-то просто по башке.
На мириканские по моему притиндентоф нема.Не получется...претендентов на эти норы больно много.
Ну разве шо ежели племя под предводитильством вождя федьки Нэпэрэбыйнос захочет отделица, то бум знать где их историческая родина (СИБЫР) вот нехай туда и анделяюца![]()
Originally Posted by Feropont
Как это нет, а арабы, мексиканцы и прочие латиносы? Как им классно в америчке, где вся инфраструктуро уже построена и не надо ничего строить. А сыны леса, по определению местные.....хоть в сибири хоть на американщине, хоть в канадщине.
А я бы Техас и еще кое-какие штаты отделил... Мексике бы отдыл. И сказать:"Мы сделали ошибку в прошлом. Мы ее признаем. Мы ее хотим исправить." Все равно они рвутся куда-то... А Флориду можно было бы кубинцам отдать, чтобы Техасу на нервах поиграть.Originally Posted by Feropont
Силёткой лучши! (блина ето злобная из магазина приехала, одни коропки пластикаваи с сириалом и сладким хэмом, убилаба хадоф за такую еду)
Анекдот вспомнил: заика в магазин приходит...Originally Posted by nat123
- У в-в-вас р-р-рыба есть?
- Нет.
- А эта,-показывая на камбалу,- б-б-...дь одноглазая сама с-с-сюда приползла?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|