я такого никогда не делала. и мы говорим о 8-ми летнем ребёнке, а не о 3-ёх летнем.Originally Posted by Акватрель
я такого никогда не делала. и мы говорим о 8-ми летнем ребёнке, а не о 3-ёх летнем.Originally Posted by Акватрель
КАкая разница, кто сказал что у 8 летнего есть "своя воля"Originally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
1. я не собираюсь переходить на твою личность. Я это спрашиваю для информации. А ты не отвечаешь.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
2. Права матери. Мать (Отец) имеет обязанность воспитания и [guardianship] на детей. Государство может отобрать это право ПОСЛЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, но никак не ДО и не по обвинению НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО без суда и следствия. Бред.
питер, я уже в курсе, что кроме тебя никто не умеет конструктивно спорить. вокруг одни демагоги. да да.Originally Posted by peterburger
в общем то, я и не пытаюсь никого переспорить.
agree 100%Originally Posted by peterburger
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
у него есть своя воля, и его надо уважать.Originally Posted by Ink
или ты считаешь, что с ним можно делать всё что угодно, как с неодушевлённым предметом?
А кто-то что-то сделал без суда и следствия? Ребёнок позвонил, маму арестовали по подозрению. Дальше, будет суд. А ты думал, что её уже приговорили к смертной казни? Без суда и следствия?Originally Posted by peterburger
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я всё понимаю, и говорю именно то что думаю.Originally Posted by peterburger
У 8 ми летнего ребэнка воли нет, и быть не может. 8 летний ребэнок должен жить в тех рамках в какие его поставил родитель, если ты этого не поминаеш то мне тебя жаль.Originally Posted by Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|