хи-хи. у нас разные счета.
хи-хи. у нас разные счета.
Видела, конечно. Я же говорю: совместные финансы - не решение остальных проблем. Но раздельные финансы...это уже как бы не семья, а каждый сам по себе.Originally Posted by Lakomka
Естественно, всё это моё сплошное ИМХО, и не относится лично ни к кому из здесь присутствующих.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нет, семья это, разумеется, не только общий счёт. Есть ещё куча всяких разных вещей.Originally Posted by sharik
Одной любви для семьи не достаточно. Опять же....моё сугубо личное ИМХО.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
если люди женаты, то раздельные счета - пустая формальность
деньги заработанные во время брака всё равно общие
oмайгад
Это если они будут делиться при разводе. Мне интересно как строятся отношения в таких семьях пока люди женаты.Originally Posted by Манюня
а мне интересно зачем раздельно, если всё равно общее
ну то что до брака нажито, хранить на отдельных акаунтах - это понятно, сама такая
но в остальном? странно
oмайгад
Раздельный счёт...
Раздельная кровать...
Раздельный отдых...
Раздельные любовники(цы)...
Раздельный триппер...
Раздельный пеннициллин...
Сплочённая семья...нах...
Вот и мне странно. Я уже много страниц пытаюсь разобраться.Originally Posted by Манюня
по калифорнийским законам, товариСЧи лоера...есть разница при разводе, разные счета или нет?
Нет. Важно как, когда, и кем деньги были заработаны, а не где они хранятся.Originally Posted by Миленция
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|