допрыгались
Ну так инвестиции в Россию - это же не покупка недвижимости на Лазурном берегу - а экономика. А партоГБоссам проще иметь дело с "экономикой", которая сводится к одной трубе (или двум, на худой конец трубы). А там, как Ната заметила, им инвестиции уже не нужны.Originally Posted by Фима Собак
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Не, ну тут вроде о военных предприятиях, хотя "стратегические машиностроения" - это туманно. Ведь уже было кидалово на Сахалине...Originally Posted by Фима Собак
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
вот предыдущееOriginally Posted by Mikhail-u
http://lenta.ru/news/2007/09/10/invest/
то -развитите в динамике
допрыгались
Рынок развивается. Достаточно поехать и осмотреть как там живут люди и какие деньги они зарабатывает, не надо кричать что Москава-не Россия.Originally Posted by Фима Собак
Это так, но за последние лет 5--регионы также начали подниматься. Рим не за один день строился...
На счёт Китаja...Не знaю как сейчас, лениво смотреть, но пару раз назад, один из друзей открывал завод в Китае, 51% [ownership]--должно было быть китайским, пришлось из-за этого делать [partnership].
Так что там ограничение инвестиций тоже не малое Nonetheless....
Американская экономика, даже если внезаптно закрыть все границы переживёт сама по себе, погуглите обороты Американской экономики. Погуглите Японской. И сравните удельные доли от трубы в России и процент, который составляет, непосредственно экономика с трубой не связанная. Экономика, ето наука, с цыфрами - там кажется или не кажется, мало кого волнует. Рынки номинально есть везде - что из себя представляет сама экономика страны в конкретных цыфрах и оборотах ,е то другое дело.(встала на кафедру, открыла рот)...а короче в интернете много книжек по экомике- выбирайте на вкус.Originally Posted by sharik
Миша, завязывай нести ахинею за меня. Миша, я публично отказываюсь с тобой спорить, а не признавать неправоту. Миша, ты меня конечно извини, но ты говоришь не просто какие-то свои предположния, а ахинею с точки зрения элементарной экономики. Я не хочу с тобой разговаривать на ету тему - ето просто не поддаётся обсуждению с точки зрения здравого смысла.
Ната, незачем за тебя нести ахинею - ты сама успешно справляешься. Когда тебя прижимают к стене - отсылаешь к книжкам. :34:Originally Posted by nat123
Originally Posted by sharik
Не надо смотреть на людей, посмотрите на цифры, они есть в интернете. Если лениво смотреть - то Китай в ВТО, поетому там и производства, плюс более стабильня ситуация. Кстати - погуглите сколько средняя зарплата в Китае. Она Вас тоже прияно удивит. И сравните её с средней российской. Короче - когда цыфры , всё намного легче. Но если лень гуглить, давайте пофантазируем штоли...я вот о Мороко чур буду сочинять скаски.
Эх, Натуль, пойдём лучше жарить курочку! ;) :cool: )) :lol:Originally Posted by nat123
Ну всё Миша, держисьOriginally Posted by Mikhail-u
. Будешь счас мне отвечать на вопросы.
1)Почему Америка не покупaет нефть за рубли у России?
2)Почему она выставила условия по льготам колхозникам
3)Почему условие - приход её банков в Россию
4) Что ты мне можешь сказать об етом?
Воздействие на объём кредита и уровень деловой активности коммерческих банков методами денежно-кредитной политики (см. Кредитная политика): изменения ставки Ц.(э.) б. по переучёту векселей для коммерческих банков с целью удорожания или удешевления банковского кредита, изменения лимитов переучёта векселей в Ц.(э.) б. и проведения "операций на открытом рынке" по покупке и продаже государственных обязательств.
Прямой контроль за деятельностью коммерческих банков путём наблюдения за выполнением выработанных Ц.(э.) б. норм (минимальный размер капитала, коэффициент ликвидности, правила в отношении слияний банков и др.). После волны банкротств банков в 1974 этот контроль в ряде стран был усилен вплоть до требований регулярного представления коммерческими банками в Ц.(э.) б. отчётов по установленной форме.
Почему япона мaть в любой стране банки - это святое? свои банки? не китайские, не алжирские, а свои? Ааааааааааааааааааа?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|