Фоля - для меня американзм нимношка в другом и имя нарицательное - очень такое выражение мыслей простых, прямо и очень таких посконных, но очень убеждённо. Я не про образование, чиго бы делал с Кaрмен-ситой?Originally Posted by FOLEY
Фоля - для меня американзм нимношка в другом и имя нарицательное - очень такое выражение мыслей простых, прямо и очень таких посконных, но очень убеждённо. Я не про образование, чиго бы делал с Кaрмен-ситой?Originally Posted by FOLEY
незнаю кто такая Кармен-сита...но та у которой пусто в голове или черти в ней меня заинтересовать бы смогла максимум на один раз переспать, и то сомневаюсь, так как множество есть без черти-что которые еще больше привлекаютOriginally Posted by nat123
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Да хотела написать выгуливаит:D , но не в этом смысли , а в смысли культурнова досуга, приятнова время провождения и джельтмненскава сопровождения?Originally Posted by Кошка Мурка
Карменсита это мексиканка наверно
Фоля, как ты по мексиканкам?
oмайгад
Originally Posted by FOLEY
Кармен - это была такая цыганская женщина описатая французким мужчиной..а ладно, не важно. Скажим такая как Светлана Тома , как из "Tабор уходит в небо"
я не дискриминирую...если красивая попка и ножки, то почему бы и не заглянуться. но дальше этого ничего не будет...скучно простоOriginally Posted by Манюня
ой... уних оченьчасто красивые попки... Фоля... как я тебя понимаюOriginally Posted by FOLEY
![]()
- кхм... [ Je ne suis pas sûre de ce que ça signigie... mais oui, j'ai un petit ami... Americain. :27: :D ]Originally Posted by Манюня
Гуляю сама по себе.
я незнаю как еще обьяснить...в мужчинах как и в женщинах я ценю интеллект и стремление к совершенству. я не вижу никакого противоречия удачной семейной жизни и воспитанию детей на фоне образования и карьерыOriginally Posted by nat123
ну вот такая вобщим, Фоля:![]()
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|