И всё жы я в последний раз попрошу не употреблять подобных выражаний, ты задеваишь мои национальный чуйства.Originally Posted by смешно
И всё жы я в последний раз попрошу не употреблять подобных выражаний, ты задеваишь мои национальный чуйства.Originally Posted by смешно
Украина больше размером и геополитически гораздо более важна чем Этония ...Originally Posted by смешно
Поляками ЕС тоже пожетрвовал в продуктовой войне
Грузией пожертвовали в винной и мандаринной войне
Так что економичски Эстонию спасать никто не станет ... но в газетах естено Россию постыдят и на етом всё давление кончится
Если Европе на Россию плюнет Россия может слегка почешется а вот если Россия на Европу плюнет умыватся всему континету придется (ну точнее тем кто плохо себя вёл ... Чехи то молодца успевают и нашим давать и вашим)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
... собачуры такия...Originally Posted by химик
Чуваки, вы как хотите, но моё стронг мнение, Путин энд Ко, не выдержали, как говорится "выбились из седла", что я и предполагал ещё много лет назад, поднятие экономики страны это далеко недостаточно, поднятие авторитета и взаимоотношений вот где козырь, который всегда не идёт в российские руки. Похоже этот снежный ком перейдёт в лавину, чем всё закончится не надо быть пророком. Обидно, досадно, но ладно, а был такой шанс!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
прям в точку!!!:bis:Originally Posted by химик
Ну а ты сам подумай.Originally Posted by John Adams
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Фигня всё это. Если экономика шаткая, то никакого авторитета не видать, разве что только методом угроз и запугивания. А вот если-баб Союз не развалили, а просто довели перестройку до ума, то мы были бы великой страной уже, не в географическом смысле, естессно. Вот смотрю на китаёсов и рыдать хоцца. А всё кто? - Дерьмоеды эти. Пионеры хреновы.Originally Posted by смешно
тАК ИХ 1000000000 -- ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ...
А что удивидетельного то?
Россия давно ждала подходяшего момента для розыграша карты ... Эстониа в силу недлёкости политиков ету карту дала Путину
При Ельцине и обшем бардаке и долгах России - такое было бы невозможно.. Россия многому научилась у Америка и главное правилу [Might Make Right] ... как говорится [payback is bitch]!
А что бы НАТОвшам думалось быстрее и лучше и что бы США встало на нужную сторону Россия сказала что она почти договорилась с Ираном!
http://lenta.ru/articles/2007/04/23/busher/
:bis: :bis:
Last edited by химик; 05-03-2007 at 09:01 AM.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я не уверен - что России нужны такие "инциденты" перед "вступлением в ВТО" и "дополнительными возможностями расширения экономических связей с ЕвроСоюзом"....Эстонское правительство - прямо какой-то "политический браконьер"...Может быть "миротворческая операция НАТО" для "свержения правящего режима в Эстонии и проведение всеобщих демократических выборов в их парламент" - было бы самым дешевым и оптимальным вариантом...Originally Posted by химик
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|