С "полташки"и "бесперебойно" :rolleyes: Врут! Адназначна!!!:evillaughOriginally Posted by Ксюша Собчак
С "полташки"и "бесперебойно" :rolleyes: Врут! Адназначна!!!:evillaughOriginally Posted by Ксюша Собчак
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
осспидя...от жеж хилый мужик пошел...Originally Posted by YUM
/подобрала Юма с полу, отряхнула, посмотрела по сторонам на предмет отсутствия конкурентов, убедилась... и поташшыла к себе в гнездо/
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Денех не было на копченую? Не верю!(К.Станиславский!)Originally Posted by Ксюша Собчак
А вискарь обычно...ну, незнаю, не знаю...как эту самогонку закусывать чтоб не сколбасило...
От жеж ирландского тут довелось процведать. Это - да! Это - вещь!
А я думала в Бостоне дубак ...Originally Posted by Ватрушка
Спасибо за приглашение.. думаю когда-нибудь обязательно побываю, как поецца в песне "надо только выбрать день":D ;)
В дупло? :shock:Originally Posted by Rodent
А, ну да...черт, все время адрес забываю :grum:Originally Posted by YUM
А ты то откель знаешь.. это я еще могу рассуждать на тему 85-летних испанцефф..гыгы..:D или ты тоже в этом замечен?:DOriginally Posted by YUM
А мне каааца , что гнездо это как то гламурнее:rolleyes:Originally Posted by Rodent
А энтот беспередельщик, что Белке по ночам спать не дает и к похуданию ее влечет, он еще в командировке (осторожно так на пороге дупла оглянулся...)Originally Posted by Rodent
Думаешь? Вот мне тоже показалось, что "дупло" разные ассоциации ненужные может вызывать...:lol:Originally Posted by Ксюша Собчак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|