Нед, ето у миня ни пищевое отравление, ето инфлюенция моска....Originally Posted by Laureen
Фима, бойся, ето сирьёзные деффки, зуб! даю...Я их сама боюсь
Нед, ето у миня ни пищевое отравление, ето инфлюенция моска....Originally Posted by Laureen
Фима, бойся, ето сирьёзные деффки, зуб! даю...Я их сама боюсь
Мы её глушим! пьём агдам и поём пестни про сурков "и моооой суууурок саааа мноооою", как рукой сымаить, совизть в смыслиOriginally Posted by Счarnhorst
Фиг знает, я уже в другое время училась.))) у нас уже были всякие дисороно амаретто, мартини бианки и ядовитого цвета ликеры. Которые если проливались на стол, то желтое (или зеленое, или голубое, или красное) пятно не отмывалось уже никогда :lol:Originally Posted by nat123
Даааааа, я видать спита ещё на натурпродукти - яблошное, чёрная смородина (правда Венгрия), три симёрки опять жы
А как насчет Рислинга и Токайского?Originally Posted by nat123
И шампусик по шесть с чем то - сумасшедшие деньги!
Я на работе еще... Накрылась моя баня медным тазом. Ну ничего!Originally Posted by nat123
ПС Явственно хочу смородинового ликера:rolleyes:
А может морошковый откупорим?
Вот - хочу сделать коктейль. Если в шампанского добавить немножко смородинового ликера - как ты думаешь, голова сильно будет болеть?Originally Posted by Мати
Морошковый! Па полной...А чёта сижу, прям Чикаги дождаццо ни магу..Где ходит ета деффка Жытана! Деффки...я на два дня еду - ни кастрюль, ни работ, ни детей...ех! не жызнь , а малина. Моя знакомая честно мне пообещала, цто мы поедим куда-нить на автобусе. Хочу автобус как факт существовавания их в природи ощутить
ето будет потом :leader:Originally Posted by Рыпка
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|