надо будет наверное при покупке прикинуть, какой процент придется заплатить в течение первых 10 лет при обеих вариантах. Если я возьму 30-летний, то если вдруг потеряю работу и буду жить на пособии, то мне скорее всего хватит на выплату моргажа и на жизнь. Кроме того, деньги можно инвестировать и получать от них больший %, чем 3.5. Да и конечно, надо думать о пенсии. Пока тот пенсионный фонд, в который я вкладываю дает мне 25%
Я не знаю сколько тебе лет но идея примерно остаться без мортгиджа к годам так 50-55, если не раньше. Уж точно к 60. Потому как в таком возрасте найти хорошую работу намного сложнее чем в 35-40. Поэтому живя без мортгиджа ты на таксы и отопление всегда заработаешь или пенсии хватит. Примерно так.
В отличии от сток маркета или чего ещё дома надо покупать на лонг терм. Просто последние 20 лет маркет так лихорадило ап и даун что народ подзабыл фандаменталс. А если держишь 15 лет и дольше то будешь в шоколаде по любому. Жаже если район ухудшится. Ну так сдашь тогда под 8ую программу, бид дил. Всё равно доход будет приличным.
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|