Re: КОГДА УЖЕ ИСЛАМ ОБЪЯВЯТ ВНЕ ЗАКОНА, КАК ФАШИЗМ ????
Originally Posted by Izold
мелко плавал тот лейборист...
Ну да мелко. Они там до сих пор у власти и Англию спас от всяких нападений без больших потерь. Не то что строгий дядя Джо. 20мил туда 20мил сюда, зато такие как ты считают что "глубоко плавал".
Originally Posted by Miami Vice
Видимо каждый из нас видя одну и ту же информацию делает из неё свои, особые выводы. Объясни мне что я должен был увидеть в своих же псотингах. Не уверен что читаю все остальные подряд.
Скажи мне такую вещь. Почему при том что ислам якобы "религия мира" и т.п. но 99% БЕЗПРИЧИННЫХ терактов в мире создают именно мусульмане. Я например полностью понимаю и даже согласен с ирландскими ИРА в их борьбе с английскими оккупантами. Или басков в Испании. Я даже допускаю правоту палестинцев пытающихся освободить то что они верят их земли (даже если я лично не верю в их клейм). Я бы даже не протестовал против амер. индейцев если бы они решили пойти путем террора НА СВОЕЙ ИСКОННОЙ ЗЕМЛЕ против бледнолицых оккупантов. Но убей меня я никогда не пойму и не соглашусь с "религией мира" которая активно поощряет террор по отношению к абсолютно не касающих её людей за 3/9 земль от самих событий.
Ну да мелко. Они там до сих пор у власти и Англию спас от всяких нападений без больших потерь. Не то что строгий дядя Джо. 20мил туда 20мил сюда, зато такие как ты считают что "глубоко плавал".
выпейте валериановых капель, такие как вы очень быстро начинают серьёзно воспринимать любую чушь, обьявленную в программе...
Originally Posted by Alex5448
Почитай про дар аль салам и дар аль харб.
Вот ответь мне на такой вопрос. Обязательно ли было простым солдатам (не полиси мейкерам и профессуре) которые боролись с нацизмом во 2ой мировой читать Майн Кампф от корки до корки или было достаточно "мойша напел" чтобы уловить суть вопроса?
Вот ответь мне на такой вопрос. Обязательно ли было простым солдатам (не полиси мейкерам и профессуре) которые боролись с нацизмом во 2ой мировой читать Майн Кампф от корки до корки или было достаточно "мойша напел" чтобы уловить суть вопроса?
Надо читать да. И хватит уже с дебильными сравнениями.