Page 67 of 110 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast
Results 661 to 670 of 1100

Thread: Люди, которых я никогда не подозревал, что они евреи.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Люди, которых я никогда не подозревал, что они евреи.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Хорошо, назовите сами и я приму ваше определение: двое ребят вам сзади выкручивают руки так, что вы перегибаетесь вперёд. При этом другой пацан засовывает вам в рот свой член. Для полной картины: рядом стоит группа девочек и весело хихикают.
    Едик, и это только за то, что ты еврей?? А может ты в детстве был мягко говоря .. ну может проблема в тебе??
    Ну не верю я в эти сказки. Хорошая отмазка, если кого избили, искать отмазку... ой, из-за национальности? А те, у кого национальность другая, искать причины в себе??
    Ну только мне не гони...
    Если бы тот случай правда- почему не пошел в милицию- ты и родители? Если бы со мной или не дай бог с моим ребенком такое произошло бы, я бы милицией не ограничилась. Закопала бы их.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Мне кацца, если я в Раде это предложу, то весь народ поддержит! )
    За исключением крымчан.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Мати View Post
    Думаю, Щвейцарии не сильно понравится твое предложение
    Ну как же - знаменитые, чернозёмные просторы, угoль - на это ещё Гитлер зарился...
    Last edited by edik; 01-12-2011 at 08:15 AM.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Едик, и это только за то, что ты еврей?? А может ты в детстве был мягко говоря .. ну может проблема в тебе??
    Ну не верю я в эти сказки. Хорошая отмазка, если кого избили, искать отмазку... ой, из-за национальности? А те, у кого национальность другая, искать причины в себе??
    Ну только мне не гони...
    Если бы тот случай правда- почему не пошел в милицию- ты и родители? Если бы со мной или не дай бог с моим ребенком такое произошло бы, я бы милицией не ограничилась. Закопала бы их.
    Милиция? Изольда, мне тогда было 6 лет и я находился в детском приёмнике, откуда меня, через какое-то время, отправили в детдом, откуда меня, выписавшись из больницы, забрала мама и я пошёл в первый класс 1-ой Рижской школы-интерната...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    За исключением крымчан.
    В смысле татары или Севастополь?

А по теме:

В Конституции Украины провозглашается: «Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию». Так что им мы тоже *хорошо* сделаем. Да, мы такие. На переправе коней не меняем. Все с нами.

*так и видит*
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

В смысле татары или Севастополь?

А по теме:

В Конституции Украины провозглашается: «Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию». Так что им мы тоже *хорошо* сделаем. Да, мы такие. На переправе коней не меняем. Все с нами.

*так и видит*
    За исключением русскоязычного населения, которое спит и видит Крым российским.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Милиция? Изольда, мне тогда было 6 лет и я находился в детском приёмнике, откуда меня, через какое-то время, отправили в детдом, откуда меня, выписавшись из больницы, забрала мама и я пошёл в первый класс 1-ой Рижской школы-интерната...
    Едик, ну я не знала все подробности. Извини. Я думала, простая драка в школе или во дворе. Ну если это было в приемнике, то какие то были дети? Они и со мной с таким же успехом такое смогли бы сделать, да и с васей ивановым. Это неблагополучные дети. А ты небось ещеи культурным был. Ну не любят обозленные, голодные неблагополучные дети чистеньких домашних детей. И это не из-за национальности. А в тюрьме думаешь сплошь культурные сидят? можно подумать, здесь в Америке в тюрьмах сплошь и рядом сидят добрые люди.. А неблагополучные дети здесь- сама доброта.. Тебе надо к психологу, он помможет тебе, честно. И не обвиняй в этом русских. Дети жестоки и от национальности не зависит. А голодные дети жестоки вдвойне. У меня тоже был случай, наехали как-то (но не так, конечно) Я училась в бандитской школе и у меня одной в классе была машина и меня на ней иногда подвозили в школу... Родители пошли в школу разбираться, а директор сказал, что их главарь в меня просто влюбился. А мне, что легче от этого было?? Давече встретила его на одноклассниках, нашел меня , в любви, гад, обьяснялся, извинялся.. :grum:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

За исключением русскоязычного населения, которое спит и видит Крым российским.
    это бывает, но скоро пройдет (с)

Я вот Украину Швейцарией вижу и ничего..
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

это бывает, но скоро пройдет (с)
    бывает я знаю, у меня жена - крымчанка, еще как бывает.

бывает я знаю, у меня жена - крымчанка, еще как бывает.
    передайте ей, что скоро швейцарские бюргеры почтут за честь на наших заправках работать. Так круто все будет! )
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Page 67 of 110 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)