Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Жирь, я про ощущения
когда, после всех этих злюкостей, логических вопросов и заключений, обид и т.п., в конце дня ты укладываешься рядом со своей половиной и все уходит далеко-далеко и становится неважным, а остается лишь спокойствие, удовольствие что ты рядом с этим человеком, то именно это и есть ощущение того, что это не привычка....
ну имхо конехцно же![]()
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а когда ты дома. ты с детьми оставайся, а она пусть шапинг делать идёт.
если это так принципиально.
незнаю, у меня муж например работает по 12-14 часов в день. 5 дней в неделю его ваще нет. в 7:30 уходит и приходит в 9. и я всегда умудрялась как то сама.. и на шапинги и всё остальное.
правда надо сказать что у меня был хелп. в виде няни.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|