View Poll Results: Моё количество секса в неделю

Voters
40. You may not vote on this poll
  • Я мужчина: 1,2 раза, мне больше не надо

2 5.00%
  • Я мужчина:3 - 5, хочу больше, но у партнерши голова болит почему-то

4 10.00%
  • Я мужчина: всегда готов

11 27.50%
  • Я член кружка умелые ручки/волшебные точки

2 5.00%
  • Я женщина;1,2 раза достаточно

2 5.00%
  • Я женщина: 3 - 5, хочу больше, но партнер не может/не хочет

1 2.50%
  • Я женщина: я не хочу, я не имею

3 7.50%
  • я Манюня. у меня всё зашибись. Oй, опять....

6 15.00%
  • готова всегда, но временно соскочила с секса, почему-то ни на кого не стоит

3 7.50%
  • и ещё раз: я Манюня. у меня всё зашибись. Oй, опять....

6 15.00%
Page 67 of 71 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071 LastLast
Results 661 to 670 of 708

Thread: Секс: количество, качество.

ХЫщница Dgella's Avatar

Default Re: Секс: количество, качество.

Ни для кого не секрет, что секс с большой буквы в повседневном семейном быту не выживает.... выживает быстрячок (те самые 4-10 минут, включая прелюдию, перед сном). Ну нет сил на все "реверансы" после загнанного дня, кухни, грызни по поводу денег, воспитания детей и прочих прелестей. И получается что уже не проявление страсти, а так... справление нужды, и вернуть романтику практически нереально. Умные люди практикуют "date night" - хотя бы раз в месяц устраивают романтическое свидание со всеми постельными кренделями и фетишами, тем самым поддерживая огонек влечения к друг другу.

Увы, после надцати лет брака разжечь страсти, которые были в загоне практически нереально. Почему? потому что качество было вымещено количеством, удовлетворением физической потребности и не более. Но есть дружба, привязанность, взаимный комфорт и общие дети... ломать это все ради удовольствий плоти выглядит странным. Там кто то написал что молоденькая мокрая женщина лучше постылой жены... ну да... на 5 минут пока не кончил, и обратно к жене, в уют привычной жизни. В то время как жене нужен молодой жеребец, что бы накормить ее 40летние хотелки. Может все таки лучше разговаривать на эти темы с половинками и искать возрождение общими усилиями.... Все таки реализация сексуальных потребностей продлевает и здоровье и жизнь.

Тут предложили померятся женщинам количеством оргазмов... интересно какие вас интересуют? Вагинальные, клиторальные, анальные, болевые или эмоциональные? Какими мерятся будем?

Количество и качество секса зависят от темперамента, воспитания, социального окружения и общего мировозрения отдельно взятого индивидума, независимо от пола. И золотого стандарта не будет и не может быть. Скорей всего важнее не быть эгоистом и прислушиваться к партнеру.. будь то жена, муж, любовник или любовница и понимать что им нужно.. больше или изысканней.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dgella View Post
    Ни для кого не секрет, что секс с большой буквы в повседневном семейном быту не выживает.... выживает быстрячок (те самые 4-10 минут, включая прелюдию, перед сном). Ну нет сил на все "реверансы" после загнанного дня, кухни, грызни по поводу денег, воспитания детей и прочих прелестей. И получается что уже не проявление страсти, а так... справление нужды, и вернуть романтику практически нереально. Умные люди практикуют "дате нигхт" - хотя бы раз в месяц устраивают романтическое свидание со всеми постельными кренделями и фетишами, тем самым поддерживая огонек влечения к друг другу.

Увы, после надцати лет брака разжечь страсти, которые были в загоне практически нереально. Почему? потому что качество было вымещено количеством, удовлетворением физической потребности и не более. Но есть дружба, привязанность, взаимный комфорт и общие дети... ломать это все ради удовольствий плоти выглядит странным. Там кто то написал что молоденькая мокрая женщина лучше постылой жены... ну да... на 5 минут пока не кончил, и обратно к жене, в уют привычной жизни. В то время как жене нужен молодой жеребец, что бы накормить ее 40летние хотелки. Может все таки лучше разговаривать на эти темы с половинками и искать возрождение общими усилиями.... Все таки реализация сексуальных потребностей продлевает и здоровье и жизнь.

Тут предложили померятся женщинам количеством оргазмов... интересно какие вас интересуют? Вагинальные, клиторальные, анальные, болевые или эмоциональные? Какими мерятся будем?

Количество и качество секса зависят от темперамента, воспитания, социального окружения и общего мировозрения отдельно взятого индивидума, независимо от пола. И золотого стандарта не будет и не может быть. Скорей всего важнее не быть эгоистом и прислушиваться к партнеру.. будь то жена, муж, любовник или любовница и понимать что им нужно.. больше или изысканней.
    На счёт быстрячка не согласен. Может быть потому что лично для меня секс никогда не был...гм..."справлением нужды." Да и прелюдии люблю чуть ли не больше самого акта...А так - да.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Всем известно, что жители нашего виртуального пространства самые страстные, сексуально-гипер-пупер-активные, либидо у них зашкаливает, они соблазняют девственниц и излечивают фругидных ну и т.д. и т.п.
    Вопросик вот в чем: реальное колличество качественного секса в неделю у мЭ и жО )))
    Если ты белка то тебе куда ?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by белкастрелки View Post
    Если ты белка то тебе куда ?
    Куда подставишь.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

я не поняла.. опрос для мёртвых что ли?
    что значит в неделю сколько раз?
    почему нет варианта "каждый день- по 3-4 раза в день"?:monashka5::monashka5:

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    почему нет варианта "каждый день- по 3-4 раза в день"?:монашка5::монашка5:
    Крутые у вас фантазии.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Крутые у вас фантазии.
    ну хотябы 2 раза в день :(

ХЫщница Dgella's Avatar

почему нет варианта "каждый день- по 3-4 раза в день"?:monashka5::monashka5:

3-4 раза чего? какого конкретно действа? просто секаса?
    Шлепком не обойдешься, однозначно...

Quote Originally Posted by Dgella View Post
    3-4 раза чего? какого конкретно действа? просто секаса?
    а тема о чём?

а тема о чём?
    Вы о сексе или о Теме?

Page 67 of 71 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)