Спасибо, Алекс.Originally Posted by Alex5448
Спасибо, Алекс.Originally Posted by Alex5448
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Мда, очень нехороший пост.. Thanks, Alex..Originally Posted by Alex5448
А как это называть, если не антисемитизм???Не все НЕ любят, но кто НЕ любит, НЕ всегда из-за зависти, очень часто по другим причинам.
Очень часто из-за печального опыта столкновения с хитростью, жадностью, обманом, предательством со стороны евреев.
Благословения Богом данные этому народу, после отвержения Христа стали проклятием: мудрость преобразовалась в хитрость, успешность в гордыню и ощущение исключительности/избранности перед другими народами.
Все, кто когда-либо работали с, так называемыми "писатыми" (Ортодоксальными евреями), отмечали, что они столкнулись с ЛЖЕ-набожностью, лживостью, стремлением манипулировать другими, использовать их доверчивость, при этом искренне веря и откровенно говоря другим людям, что другие народы - Богом предназначены в УСЛУЖЕНИЕ евреям, как главной избранной нации.
Очень похоже на нацизм-фашизм, на скинхедство и пр., не так ли?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Подпишусь:34:Originally Posted by Marconi
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Афигеть... Не, чес слово, поражает подобный подход.Originally Posted by Mila1
Ну, да ладно, каждый выбирает тот путь, что ему ближе. Я лично - даос.
"Дао, что выражается словами, не есть постоянное Дао". Для меня мусолить одну книгу из раза в раз - смерти подобно. Именно той вечной смерти, что вы так боитесь.
Я сейчас читаю Александра Хислопа. Если есть желание - присоединяйтесь.Originally Posted by Mila1
http://sadovnik-7.narod.ru/books/bab...Hislop_xx.html
В который раз уже пишу - а за своей речью - вы всё время следите или редко - под настроение???Originally Posted by untamed
Все что я думаю/чувствую - это МОЯ реакция на ваши слова. Неужели вам ("профессионалу") эту простую истину надо повторять? Чё вы все время выворачиваетесь-то - (стрелки перевОдите - не важно - цитируя ли библию, либо возвращая вопрос задавшему его ВАМ) - аналогично автору темы? ...Что и говорить о ваших взаимных комплиментах с другим "Лизуном" из "города подлиз" (хорошее слово, наверное от словосочетания подлость и лизоблюдство, ....видала я таких лже-джентельменов в жизни - не мало...)
Ваша "душераздирающая" жизненная история меня нисколько не впечатлила (хотя лично я понимаю ваши страдания как многие, полагаю - большинство из тех, кто теряли близких людей, - уверена). Прошу не разрывать здесь МОЙ контекст, ага? Ваши размышления по поводу ваших исканий мне говорят только о типичном [consumer's attitude] - особенно в части ваших сожалений о пройденном пути. Этим вы как бы пытаетесь снять себя ответственность за собственный выбор в прошлом - "я не такая - это они такие"... или - обычно так говорят об отношениях - "поматросил и бросил...", "попользовался, ...а платить кто будет?"... и т.д.
Смешно, но опять - не весело.
Каково-бы ни было количество "большинства", пройдяши ТАКИЕ испытания, каковыми вы тут "РАСПРОСТРАНЯЕТЕСЬ", (что само по себе говорит о МНОГОМ и не в первый раз!, хотя кому-что - говорит, конечно...) не пора ли уже научиться отвечать ТОЛЬКО за себя и самое главное - выступать только от имени себя????????...За большинством - полагаю - легко прятаться..., но...
Есть такое слово еще "hypocrisy" - вот никак не могу избавиться от этого ощущения - когда читаю ваши посты.
Last edited by Naila; 09-22-2008 at 03:51 AM.
Originally Posted by Marconi
На мой вкус - эта так даже очень симпатичная...:D
:grum:Originally Posted by Serge7
Не хотела вас комментировать, что вы что-то путаете - насчет эмоциональности (полагаю - просто не знаете значения этого слова с вашей выборочной памятью - многие этим страдают - не волнуйтесь, здесь вы тоже в большинстве, каким бы уникальным вы себя ни считали...), но да... о том, что тут никто прежде не пробовал - вы точно - заблуждаетесь...
Автор темы "успешно" демонстрирует - да - оголтелую одержимость - своей избранностью. А степень эмоциональности - вообще ниже нуля... в смысле, если оценивать рейтинг эмоциональности - одни цитаты - о какой эмоциональности вы говорите? (И это не вопрос - а моё "возмущение", через зевоту...)
Да, я уверена, что вы не будете ТАК (громко) вопить и поджигать уж тем более - да, из-за собственной лицемерной натуры (трусости?), ибо вы, наверняка, будете в задних рядах - на всякий случай - с плакатиком, который легко свернуть можно - чтобы переметнуться вовремя или просто побежать...Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|