Как обычно. Аргументы заменяются оскорблениями типа "свинопас", "овца",Originally Posted by omele
"попугай" или "идиотка". Мне было бы стыдно выставлять себя в таком свете. :mad:
Я себя учень уважаю. :angel:
.
Как обычно. Аргументы заменяются оскорблениями типа "свинопас", "овца",Originally Posted by omele
"попугай" или "идиотка". Мне было бы стыдно выставлять себя в таком свете. :mad:
Я себя учень уважаю. :angel:
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
В том-то и дело. :34:Originally Posted by Махрютка
Тут полно форумчан, которые вообще о себе ничего не пишут. ;)
Так что теперь орать без умолку, что они клоны Васи Пупкина? :bis:
И требовать от них предъявления копии паспорта, ключей от дома и "голеньких фоток"? :grum:
.
Правильно. И подозрения должны быть на чем-то основаны.Originally Posted by Dima1234
Не на навязчивых идеях и личной неприязни.
Мало ли кому тут что померещится. ;)
.
Знакомые симптомы... Больше сказать нечего? Повторяетесь что-то. Себе помочь не можете сами, а лезете помогать другим со своими рвотными рецептами, советами - как жить и что делать. Пожилая женщина вроде, а всё прикидывается... Вы своим детям дайте почитать свои посты. А еще грозите кому-то там - "не хами!" (ц) (кому-то - с коэффициентом интеллекта ниже среднего,чисто по наблюдениям со стороны (мой субъективный взгляд, так сказать) - ничего личного - это для красивых специально отмечу, чтобы у них был повод еще раз обратить на себя внимание - будет повод возмутиться, какие "гадости" им здесь пишут)Originally Posted by untamed
...Да уж, вам точно теперь гордиться есть чем, конечно. Словов-то модных набрались и вставляете где ни попадя... и грозитесь ещё тут всяким экскрементам, которые и так не тонут в силу непробиваемой "красоты" - не спасать их, если они вдруг вопреки законам природы тонуть будут. Сначала лижут друг другу задницы, а потом угрожают друг дружке - не буду лизать больше, если... (это я про ваши дешевые "плюсы", которыми вы так гордитесь, что не преминули об этом написать... :grum: )
Блестящще - десять "плюсов" вам за это позорище, что вы здесь написали (только в этой теме, конечно). В других темах - вам отдельные "плюсы", все за то же позорище. Вы слишком хорошо о себе думаете, если считаете, что за вами тут кто-то бегает. Ну,...давайте же, погрозите мне пальцем и напугайте меня, что вы поставите меня в игнор. Мне будет очень смешно, правда... Как был образ синьора помидора (когда вижу ваши посты), который визжал, подмигивая глазом: "Малчааать!!!" - так и остался. И теперь хоть упейтесь свои дешевым ядом, все равно - умрёте от простой дистиллированной воды, такова участь всех - мнящих о себе...:yak: :yak: :yak: :yak: :yak: :yak: :yak: блюэ... позорище, да и только.
Originally Posted by Laureen
Девушка - вы плохо кончите из-за своей склонности к патологической лживости. Подумайте - хороший совет - пригодится по жизни. Примите как первое предупреждение и не говорите потом, что вас не предупреждали.
Я еще раз спрашиваю вы ОНОЕ видели воочию????Originally Posted by Dima1234
.
Опять очередной ПМС? Или осеннее обострение? :grum:
.
О, хоть один честный плюс у вас теперь есть.:ladush: :ladush: :ladush: - даже пять плюсов - за каждое слово выделенной строки.Originally Posted by Махрютка
Тоько причины не те, что некоторые "психолухи- позорища" и непробиваемые ту.. (ой! чуть не проговорилась) "красавицы" думают.
Абазц! Во молодежь разошлась-то! Сейчас в волосы вцепятся...
А ну ко - брысь по углам..т.е. по темам!!!Ишь, расхулиганились! Модераторов на вас нету!!!![]()
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:Originally Posted by YUM
Молодежь... да не все. :D ;)
.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|