Page 67 of 93 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast
Results 661 to 670 of 922

Thread: Нелегалы.

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by Mormish
    Ната, по протоколу эту фразу в реальном мире произносят нагнувшись. Вэйк ап!
    Наибарот, прочти мою подпись. Рулить людьми па работе, ето немношко другое, а в жызни...смысл?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Это мы уже обсуждали, про гстей..не давать рождённым тут гражданство - ето што-то новенькое. Именно эта мысля, а не ты, и вызвало моё удивление, забавно немношко
    Почему? То есть, твоё мнение - надо давать гражданство всем подряд? Ты можешь как-то обосновать это мнение или тебе просто "забавно"?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Нет, я найду какой-нибудь легальный путь уехать из Бобруйска. Я поступлю куда-нибудь учиться, я выучу бразильский язык, и буду искать работу в Бразилии... Но, нет, я не поеду туда нелегалкой и не буду начинать "новую жизнь" в другой стране с нарушения законов этой страны.
    Вот почему я знал , что ты именно так и ответишь ?

Ты какая то непробиваемая . I like that :34:
    Понаехали тут ...

Почему? То есть, твоё мнение - надо давать гражданство всем подряд? Ты можешь как-то обосновать это мнение или тебе просто "забавно"?
    Могу, могу...на том простом основании, что всё ето люди. Бумашка в виде гринкарты не делаит ни преступниками, ни ангелами. и другой человек не в праве решать быть етому человеку второго или первого сорта.

Могу, могу...на том простом основании, что всё ето люди.
    Это красиво сказано, да. Но, понимаешь, в чём проблема.....в мире где-то 7 миллиардов человек. Они все - люди. Ты предлаешь им всем дать гражданство США?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Это красиво сказано, да. Но, понимаешь, в чём проблема.....в мире где-то 7 миллиардов человек. Они все - люди. Ты предлаешь им всем дать гражданство США?
    Зачем жы...можна пойти твоим путём, все кто не имеет гражданства США, потенциальные преступники

Пенсионер

Наибарот, прочти мою подпись. Рулить людьми па работе, ето немношко другое, а в жызни...смысл?
    Да я и не говорил про работу.
    Ты же гражданка США? Ты помнишь, что участие в жизни страны не только право, но и обязанность? Выборы-шмыборы, джури дьюти, всё такое.
    ОК, допустим, тебе неохота. Тогда чего ты raise your voice на тех, кому охота?

Пенсионер

Я, кстати, тоже не согласен. Это закон - родился здесь - получи гражданство. Другой вопрос - каким образом здесь нелегально остаются родители.

Quote Originally Posted by Mormish
    Да я и не говорил про работу.
    Ты же гражданка США? Ты помнишь, что участие в жизни страны не только право, но и обязанность? Выборы-шмыборы, джури дьюти, всё такое.
    ОК, допустим, тебе неохота. Тогда чего ты раисе ёур воице на тех, кому охота?
    Я не гражданка США, я не хочу ей быть...па мне вплоне достатошно гринки. Мне вообще-то очень ровна, меня просто забавляет всегда повышенная активность - что-то типо дебатов в райпотребсоюзе

Зачем жы...можна пойти твоим путём, все кто не имеет гражданства США, потенциальные преступники
    Не все, кто не имеет гражданства, а те, кто находится здесь, не имея на это легального права.

(c) Nat123

Page 67 of 93 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)