Наибарот, прочти мою подпись. Рулить людьми па работе, ето немношко другое, а в жызни...смысл?Originally Posted by Mormish
Наибарот, прочти мою подпись. Рулить людьми па работе, ето немношко другое, а в жызни...смысл?Originally Posted by Mormish
Почему? То есть, твоё мнение - надо давать гражданство всем подряд? Ты можешь как-то обосновать это мнение или тебе просто "забавно"?Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вот почему я знал , что ты именно так и ответишь ?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ты какая то непробиваемая . I like that :34:
Понаехали тут ...
Могу, могу...на том простом основании, что всё ето люди. Бумашка в виде гринкарты не делаит ни преступниками, ни ангелами. и другой человек не в праве решать быть етому человеку второго или первого сорта.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Это красиво сказано, да. Но, понимаешь, в чём проблема.....в мире где-то 7 миллиардов человек. Они все - люди. Ты предлаешь им всем дать гражданство США?Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Зачем жы...можна пойти твоим путём, все кто не имеет гражданства США, потенциальные преступникиOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Да я и не говорил про работу.Originally Posted by nat123
Ты же гражданка США? Ты помнишь, что участие в жизни страны не только право, но и обязанность? Выборы-шмыборы, джури дьюти, всё такое.
ОК, допустим, тебе неохота. Тогда чего ты raise your voice на тех, кому охота?
Я, кстати, тоже не согласен. Это закон - родился здесь - получи гражданство. Другой вопрос - каким образом здесь нелегально остаются родители.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я не гражданка США, я не хочу ей быть...па мне вплоне достатошно гринки. Мне вообще-то очень ровна, меня просто забавляет всегда повышенная активность - что-то типо дебатов в райпотребсоюзеOriginally Posted by Mormish
Не все, кто не имеет гражданства, а те, кто находится здесь, не имея на это легального права.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|