почему малоприятно?Originally Posted by Монашка
ну нестись на хайвэе, между машинами, на большой скорости.. страшно, блин.![]()
почему малоприятно?Originally Posted by Монашка
ну нестись на хайвэе, между машинами, на большой скорости.. страшно, блин.![]()
Я один раз ехал за спиной одной девушки мотоциклисти из Йерусалима в Тель Авив... Кто не знает, там есть такой спуск с поворотами и пропастями... Когда я сошел, у меня был цвет свежей травы...Originally Posted by Монашка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
тебе удалось сохранить все при себе или все же на девушку чтото попало?Originally Posted by Alex5448
Ты к ней "мягко" говоря прижался))) Она не задохнулась)?Originally Posted by Alex5448
![]()
A young man joins the Air Force. He writes to his father, saying that he is really frightened about the upcoming parachute exercises. A few months later he gets a leave and goes home. His father asks, "So, how did the parachute jump go, son?" Son replies, "Well, dad, it came time for me to jump and I froze at the door. My drill sergeant comes up behind me. He is a really big tough guy. He said to me that I had to either jump out of the plane or he was going to "do me" with his 12-incher!"Originally Posted by Alex5448
- So, son, did you jump?!!
- Yeah... a little... at first.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
нет, это тоже не для меня..я все время бы боялась за свои коленки, что они заденут проносящиеся рядом машины...:rolleyes:Originally Posted by Fursetka
![]()
![]()
интересно!!!Originally Posted by Fursetka
![]()
Тогда да. А через несколько часов, у меня в комнате, не удалось...Originally Posted by Ватрушка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
С такими ногами я бы сел только на тракOriginally Posted by Акватрель
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
коленки прижимаешь к водителю. и тебе хорошо, и ему приятно.Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|