Page 67 of 207 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... LastLast
Results 661 to 670 of 2061

Thread: Мормоны

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    За 30 лет, общество ушло значительно вперёд. Это называется прогресс. Радоваться надо.
    Нет такого понятия как "прогресс" в этом контексте. Есть определённые изменения в укладе общества, которые происходят на определённых этапах существования данного общества. Не факт, что эти изменения - к лучшему. "Прогресс" - неправильное слово, обманчивое.
    Я и наука уже давно пришли к такому заключению.

Quote Originally Posted by sharik
    идеалистическая картина зависит скорее от характера и других вещей, есть идеалисты даже в возрасте, я такой не была даже ребёнком, так что я отнюдь не идеализирую, и прекрасно понимяу сколько проблемы эти бастарды принесут в мою жизнь Тем не менее, я как и социальные работники которые этим занимаются могу различить шлепок по попе от абьюза

Мы говорим про секты где 14 летние девочки рожают детей, это не естьнормально, и ненадо углубляться в шлепки по попе
    Не знаю, кто о чем говорить...я говорила о сектарх 40 страницами рании, сейчас я говорила о синяке Звиздинском

Quote Originally Posted by zvizda
    Нет такого понятия как "прогресс" в этом контексте. Есть определённые изменения в укладе общества, которые происходят на определённых этапах существования данного общества. Не факт, что эти изменения - к лучшему. "Прогресс" - неправильное слово, обманчивое.
    Я и наука уже давно пришли к такому заключению.
    Нет, не успеешь пойди сожрать стейк, как за тебя уже всё напишут....

надо было "убирание за собой тарелки" с детства прививать, тогда бы воспринималось как должное, как зубы чистить, а не абьюз ;)

Ну да-ну да , у меня нет детей, сори что критикую и даю советы
    Сначала попробуйте приучить ребёнка чистить зубы..)
    Гуд, как говорится, лак :34: :D

От воспитания в детстве многое что заложено, как не крути. Я бы не сказала что я через чур любила убирать за собой, но капризов и истерик я по этому поводу не устраивалаи воспринимлал это как должное, типо любишь кататься люби и саночки в коробку складывать....и уж никак не думала что это абьюз.

А некоторые дети ещё и сами родителей в абьюзе обвиняют--где-то родители промахнулись в воспитании там тоже....
    Если тебе в школе постоянно будут читать об етом лекции, то на 10-ти летнего ребёнка ето действует ободряюще, я тя уверяю...Я тебе даже больше скажу, ребёнок, любящий убирать посуду и складывающий одежду в стопачку, ето больной рибёнок, нездоровый ето рибёнок одназначна!

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - а также полно обычных семей, не мормонских, в которых девочки в четырнадцать рожают, а к восемнадцати годам по трое-четверо детей имеют - но никто по поводу тех семей тревогу не поднимает. А надо бы...
    Надо бы, я согласна, тема про мормонов, покрайней мере название, а так и там тревогу надо

Quote Originally Posted by zvizda
    Сначала попробуйте приучить ребёнка чистить зубы..)
    Гуд, как говорится, лак :34: :Д
    Ой, не поверите, я знаю ну столько много взрослых которые чистят зубы, значит всётаки их кто-то приучил когда-то ;)

Надо бы, я согласна, тема про мормонов, покрайней мере название, а так и там тревогу надо

Ой, не поверите, я знаю ну столько много взрослых которые чистят зубы, значит всётаки их кто-то приучил когда-то ;)
    Ето враки, они просто перестали есть апельсиновую зубную пасту с возрастом, а рефлекс остался....

Quote Originally Posted by nat123
    Если тебе в школе постоянно будут читать об етом лекции, то на 10-ти летнего ребёнка ето действует ободряюще, я тя уверяю...Я тебе даже больше скажу, ребёнок, любящий убирать посуду и складывающий одежду в стопачку, ето больной рибёнок, нездоровый ето рибёнок одназначна!
    100%..
    Ребёнок должен быть ребёнком, у него должно быть детство.
    Это ребёнкина природа - ломать, разбрасывать, проверять на прочность родителев, ну и мокрым полотенцем по попи огребать под горячую руку - тоже.

Меня полотенцем один раз в жизни. Я наверное больше...Но вообще вот синяк мне чёта запал, я бы их всех убила, но не отдала, я бы орала и кусалась, мне чёта даже читать жутко, не то что представить

Я, помню, впервые увидела бабушкину вставную челюсть в стакане..с тех пор всё. Какое-то время даже спала с зубной щёткой. :D
    Всё приходит, или не приходит, или приходит, но не всё.
    Детей низзя научить, они могут только научиться.

Page 67 of 207 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)