Page 67 of 78 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast
Results 661 to 670 of 776

Thread: возвраwение в Россию

Default Re: возвраwение в Россию

Quote Originally Posted by nat123
    Да в том-то и дело, тежы самые яйц...., опс, политиканы, тока в разном разрези...Короче нада ехать в Японию, там император хоть есь, есь на каво положицца
    там очень закрытое общество
    отчасти потому что места очень мало
    допрыгались

Нуславатегосподя, хоть не сказала - а чё хороший мужик Буш и папа иво и брат, все хорошии (ржёт)

Quote Originally Posted by nat123
    Нуславатегосподя, хоть не сказала - а чё хороший мужик Буш и папа иво и брат, все хорошии (ржёт)
    Кто я?
    Я аполитична. Наивно полагаю, что здесь это можно себе позволить.
    Пока.
    А там бесполезно на эту тему задумываться.
    допрыгались

Ладна, тогда скажи Фима три вещи, из-за которых глобально тебе лична тут лучши? Можишь вслух?

Поскуку мне ровно на публичность - неа, не семейное, скорее рзнотык с обществом у меня Фима, с обчеством.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by olgabr
    хиву здесь 5 лет, муг, ребенок, но постоянно возникают мусли о возвращении обратно. здес вроде перспектив больше, но хочется буть блиге к родственникам. здесь уге привукла, более менее устроилас, а там придется все начинат с нуля, если бу здес було плохо то тогда понятно, а так не знаю. Ехать хочу, а собраться не могу, помогите разобраться
    У меня тоже постоянная тоска по семье, родственникам, хочется, чтобы у детей были бабушки-дедушки, дяди-тети. Но, автор, вы уверены, что сможете снова жить в России после пятилетнего отсутствия? Я ездила в Украину (откуда я родом) каждый год и видела, что жить там сейчас было бы для меня очень сложно. Там всё по-другому, всё изменилось, другой менталитет, быт, обстановка в официальных инстанциях. Есть ли смысл заново ломать и перекраивать себя, сможете ли вы дать там ребенку достойный уровень образования, вам нужно все взвесить. В конце концов, если муж вас поддерживает, вы можете поехать туда жить на какое-то время, на год, например, и на месте решить, что для вас предпочтительнее.

Forum Hero 7thGuest's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Позвольте. но кого же вы вчера еще называли российской элитой и с придыханием выражали свое восхищение чистотой их русской речи
    :lol:
    Можно я,на подобные провокационные вопросы не отвечу.Те, о ком я говорил высший командный состав , а не те кто мелькают по ТВ.Есть те кто спонсирует мелькающих.Насчет придыхания, ты тоже немного погорячилась Я написал своё ВОСХИЩЕНИЕ КУЛЬТУРОЙ И ОБРАЗОВАННОСТЬЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
    Фима,мне не нравится твое передергиванье ситуации. Ты ничего,ничегошеньки не сказала насчет или по поводу. Один какой то извиняюсь булшит с недоверием. НО!!.Я не рассказывал о людях с целью возвеличить или приукрасить Я сказал ,как оно есть.Твои эшелоны и мои идут абсолютно разными дорогами,судя потому,что ты нифига не поняла из сказанного.Опять же мне не высший свет важен в данной ситуации, а отношение интеллигентных людей к языковой культуре. Зразумела..

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Знаете, чинопреклонение еще классиками русской литературы высмеивалось. Вам ли не знать, как знатоку.
    А среди "простого народа" нет еще должного пиетету к представителям этой элиты. Ну вот нет и нет. Так чтоб за эталон считать.:grum:
    Cвежи еще воспоминания о том, как многие из нанешней элиты были "канкретными пацанами" еще не так давно. :lol:

Представителей которой из элит, кстати, вы так почитаете за образец русской речи?
    Политической? :grum:
    Бизнес? :grum:
    Шоу -бизнес? :grum: :grum: :grum:

Кстати, вы слышали выражени "мочить в сортире"?
    А "шакалить у иностранных посольств"?

Нет. Я просто пытаюсь образец для подражания найти, среди элиты
    .
    Фима скажи название травы Я хоть буду знать че так колбасит отменно..Ну нельзя же так лбом да об стену постоянно)):D Откуда такая прямолинейность?

Quote Originally Posted by 7thGuest
    Фима скажи название травы Я хоть буду знать че так колбасит отменно..Ну нельзя же так лбом да об стену постоянно)):Д Откуда такая прямолинейность?
    Да, в учтивости Вас не обвинишь.....:kos:

Quote Originally Posted by Саломея
    Да, в учтивости Вас не обвинишь.....:kos:
    Саломея,скажите, а к чему же вы это написали? У вас плохое настроение? Или прочесть постинг,на который я ответил тяжело?

Page 67 of 78 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)