там очень закрытое обществоOriginally Posted by nat123
отчасти потому что места очень мало
там очень закрытое обществоOriginally Posted by nat123
отчасти потому что места очень мало
допрыгались
Нуславатегосподя, хоть не сказала - а чё хороший мужик Буш и папа иво и брат, все хорошии (ржёт)
Кто я?Originally Posted by nat123
Я аполитична. Наивно полагаю, что здесь это можно себе позволить.
Пока.
А там бесполезно на эту тему задумываться.
допрыгались
Ладна, тогда скажи Фима три вещи, из-за которых глобально тебе лична тут лучши? Можишь вслух?
Поскуку мне ровно на публичность - неа, не семейное, скорее рзнотык с обществом у меня Фима, с обчеством.
У меня тоже постоянная тоска по семье, родственникам, хочется, чтобы у детей были бабушки-дедушки, дяди-тети. Но, автор, вы уверены, что сможете снова жить в России после пятилетнего отсутствия? Я ездила в Украину (откуда я родом) каждый год и видела, что жить там сейчас было бы для меня очень сложно. Там всё по-другому, всё изменилось, другой менталитет, быт, обстановка в официальных инстанциях. Есть ли смысл заново ломать и перекраивать себя, сможете ли вы дать там ребенку достойный уровень образования, вам нужно все взвесить. В конце концов, если муж вас поддерживает, вы можете поехать туда жить на какое-то время, на год, например, и на месте решить, что для вас предпочтительнее.Originally Posted by olgabr
Можно я,на подобные провокационные вопросы не отвечу.Те, о ком я говорил высший командный состав , а не те кто мелькают по ТВ.Есть те кто спонсирует мелькающих.Насчет придыхания, ты тоже немного погорячилась Я написал своё ВОСХИЩЕНИЕ КУЛЬТУРОЙ И ОБРАЗОВАННОСТЬЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.Originally Posted by Фима Собак
Фима,мне не нравится твое передергиванье ситуации. Ты ничего,ничегошеньки не сказала насчет или по поводу. Один какой то извиняюсь булшит с недоверием. НО!!.Я не рассказывал о людях с целью возвеличить или приукрасить Я сказал ,как оно есть.Твои эшелоны и мои идут абсолютно разными дорогами,судя потому,что ты нифига не поняла из сказанного.Опять же мне не высший свет важен в данной ситуации, а отношение интеллигентных людей к языковой культуре. Зразумела..
Фима скажи название травыOriginally Posted by Фима Собак
Я хоть буду знать че так колбасит отменно..Ну нельзя же так лбом да об стену постоянно)):D Откуда такая прямолинейность?
Да, в учтивости Вас не обвинишь.....:kos:Originally Posted by 7thGuest
Саломея,скажите, а к чему же вы это написали? У вас плохое настроение? Или прочесть постинг,на который я ответил тяжело?Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|