Originally Posted by wlass
И тут прикинь счас голос модератора:
"Михаил-у за создание клона вы отправляетесь в бан на неделю":cool::grum:
Originally Posted by wlass
И тут прикинь счас голос модератора:
"Михаил-у за создание клона вы отправляетесь в бан на неделю":cool::grum:
Это феномен личностного восприятия, наложенный на долгосрочное проживание в одной стране (включая детство и молодость).Originally Posted by Feropont
Дело в том, что нас постоянно окружают примеры вербального и невербального общения, например, жесты, обрывки фраз на родном языке, и т.п. Да те же вывески на родном языке.
Человеку, который прожил 50 лет в России, а потом вдруг волею судеб оказался за рубежом, может серьезно этого не доставать. Я бы это назвал "вакуумом знакомых символов". Начинает казаться, что лягушка квакает на незнакомом языке, трава не того оттенка, слоны нерусские вообще. ;)
У Набокова есть такая тема. Это на полном серьезе.
Сирёзна? :Dслоны нерусские вообще
А я думал Россия их родина.
Ну тогда МАМОНТЫ МАМОНТЯТЕЕ!;)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=386Originally Posted by Feropont
Ну дык и древние римляне потомки русских.
ЭтРУССКИ их прародителями были.
Значит РУССКИЕ!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Тут большая туса была на территории будущего СССР (1/6 суши, как ни крути), Америки еще не было в определенном смысле, земля на пересечении всех евразийских путей!Originally Posted by Feropont
Ну так это же ФАКТ, что индейцы из мест где нынешняя Сибирь.Америки еще не было в определенном смысле, земля на пересечении всех евразийских путей!
Они по перешейку перебрались, где сейчас Берингово Море.
Originally Posted by fan_ta
Да как тебе сказать? Так чтоб не обидеть.
Давайте переселим их в сибирь. По крайней мере им тут резервации не предложат. тут вся страна резервация. Будут жить.."как белые люди" (ц).Originally Posted by Feropont
Может наоборот?Давайте переселим их в сибирь.
Предьявить прeтензии на все когда либо индейские территории?
Чего уж там мелочиться?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|