Рынка нет и не может быть без инфраструктуры - прежде всего банковской. С банковской системы цивильный рынок начинается. Те кто против этого - это и есть те коммуноГБ кровососы, главенство которых ты отрицаешь.Originally Posted by nat123
Рынка нет и не может быть без инфраструктуры - прежде всего банковской. С банковской системы цивильный рынок начинается. Те кто против этого - это и есть те коммуноГБ кровососы, главенство которых ты отрицаешь.Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Совсем не фантазийные. Никто не отрицает роль нефти, и ряда других полезных ископаемых.Originally Posted by nat123
НО, всё большую роль начинают играть инвестиции и [nontradable goods and services], их вклад в [GDP] не сравним с нефтью, но он растёт.
Экономика развивается отнюдь не слабыми темпами...рынок не безупречен, но он есть.
Миша, не могла сдержацца, тиха окуела с головы до пяток и упaла под стул...Всё гoворить с тобой на любые экомические темы отказываюсь. (смотри даже общего курса не коснулась нескоко и дрyжбы между странами - вообще какой-то лексикон лектора общества "Знания"). Всё Миша наслаждайся осенью, воздухом и хорошим кофе, пока-пока...Originally Posted by Mikhail-u
Угу инвистицыы. Посмотрите их кол-во, процентное отношение, долю нефти в общий экономике, откинув "Норильский никель" и "Красноярский алюминий" и Кемеровские шахты...Просто назовите на память - какие холодильники или швейные машинки выпускают в России? а может канбайны или телевизоры? Если на Горько торгую костюмами Армани и корейскими Део-холодильниками, ето совсем не значит, что пришол иностранный капитал.Originally Posted by sharik
ну ты же уже раз публично осoзнала свою неправоту, Ната. Зачем повторяешься?Originally Posted by nat123
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
И не будут выпускать, пока не будет рыночной банковской системы. против которой ты яростно выступаешь.Originally Posted by nat123
Абсолютноо! Да какие свободы там, Миш? Три месяца, как я оттуда вернулся... Всё видел! Всё знаю! Кошмар! :evillaugh Когда она там последний раз была, Россияночка-Патриоточка наша? При царе Горохе? Она на экономику всё "уводит".. Ловкая такая.. ага... ;) Или ей на элементарные человеческие "свободы" наплевать..???:rolleyes: Зла не хватает! :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
Я же написала [nontradable goods/services].Originally Posted by nat123
В Америке тоже мало чего выпускается, Япония вообще страна без каких-либо ресурсов--тем не менее....рынки есть...
аOriginally Posted by sharik
(просто к слову) некоторое время назад вскользь коснулись этой темы. LAman сказал, что в России официально зарегистрировано около 800 американских фирм. Я не знаю много это или мало, но я посмотрела тот же источник -в Шан Хае -1300.
Но не стану спорить, что рынок развивается-не развивается.
И еще. Несколько дней назад в прессе появилось сообщение, что Россия намерена ограничить иностранные инвестиции. Мотивируют тем, что, дескать, правительства многих стран ограничивают российские инвестиции (из опасения, что русские там все купят.) Ну и Россия решила принять ограничения в ответ....
допрыгались
Я же говорю - "Неуловимые Джо"...Originally Posted by Фима Собак
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|