мне это напоминает:
- А
- Б
- нет А, потому что это и это
- нет Б (топанье ногами). И ваще ты (лоир, доктор, циник, толстый, страшный - вставить нужное)!!!
и вроде тоже аргумент :grum:
мне это напоминает:
- А
- Б
- нет А, потому что это и это
- нет Б (топанье ногами). И ваще ты (лоир, доктор, циник, толстый, страшный - вставить нужное)!!!
и вроде тоже аргумент :grum:
oмайгад
Всё, понятно......если человек не умеет посмнеяцца над собой, то лучши его ни трогать. ваще ети анекдоты, как скаски про Ивана-дурака, который на печке любил лежать. Ну ладно, забуть, успокойся, ты хороший малчик тожы - спи в игнори, всё хорошо, всё прикрастна.Originally Posted by Shtirliz
Кстати о моём ремесле можишь напоследак- мне очень интересна послушать аникдот о библиографе и составитeли тематических каталогов. Можна даже что-нить новенькое кроме пыльной мыши между стеллажами, жалко не успею прочесть, пойду к кнопки.
Я умею посмеяца над собой, но в тоже время не люблю когда наежают на личность :34:Originally Posted by nat123
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
(музыка, фанфары, ликующий народ)Originally Posted by nat123
поздравляем, Штирлиц, вы достигли высшей планки в азартно-увлекательной викторине под названием "Ната и что она ещё может сказать"
получите приз: торжественное обещание игнора :grum:
oмайгад
уточнение :
(ну, вроде все , кого это касалось, "отметились" ...сами ;))Originally Posted by Манюня
да да
я уверенна что вам именно так это и видица :lol:
oмайгад
Ето выший уровень или там ешё чёта есть? Ато я хочю уже но побендого конца.... чистый игнор.Originally Posted by Манюня
Ваше интересно развернулись события- на любой аргумент- необасонованый ответ, под конец, наезд на личность, и игнор. :evillaugh
А в чём залючаеца работа библлиографа?Originally Posted by nat123
ты где был? :evillaugh это и есть правила игры :grum:Originally Posted by Shtirliz
oмайгад
Отложила кнопку на минуту - покажи мне пожалуйста личный неезд или моё отношение? у меня не можит быть никакого личного отношения к американским адвокатам, потому чта нет опыта судебных разбирательств в США. К тебе тоже - я ни знаю ни твои профиссональных качеств ни тебя лично. Не надо так усердно натаскивать на себя одеяло.Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|