у меня вопрос.Originally Posted by марик - камарик
он же "крестился в иордане"
может из-за этого еретик?
у меня вопрос.Originally Posted by марик - камарик
он же "крестился в иордане"
может из-за этого еретик?
А, ну да. Все, с Вами несогласные, просто безграмотны. Что бы мы без Вас делали...Originally Posted by Araks
Да, так вот, атеист не перестаёт быть евреем. Христианин перестаёт.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Согласен. Если бы Иисус действительно бы был пророком, то он бы предвидел, что его именем будет преследоваться и уничтожаться его собственный народ. Нельзя забывать: Пепел Кааса стучит в наших сердцах (ц).Originally Posted by Alex5448
у нас в микрорайоне было так. если ты делаешь глупость то тебе говорят ты чукча блин. а если ты делаешь большую глупость ... или ваще достал. то тут же евреем обзываться. сцуке. короче у нас еврей было негативнее чем чукча. у меня было тижолое децтво блин.Originally Posted by Труль Экстазе
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Фоля, ты не прав в этом. Я во время одного подобного спора здесь пообещала ссылку, подтверждающую твоё высказывание. Я не нашла (искала на иврите в основном, на религиозных сайтах), но нашла высказывание из Галахи (может и нет, но из компетентного источника), что однажды еврей - всегда еврей. Правда, про потомков этого еврея можно уже поспоритьOriginally Posted by FOLEY
![]()
Доброе слово и Пуме приятно ;)
а кто тогда за ним ходил по городам и пустыням?Originally Posted by CatOfCheshire
Арабы?
ссылки можно разные найти...вон Аракс сейчас тебе накопает ссылки тожеOriginally Posted by Пума
если христианин перейдет в ислам он остается христианином? нет...
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
не ну кое-кто ходил судя по всему. иначе бы никто о нем не знал.Originally Posted by Труль Экстазе
но не стадионы народа, нет.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Но он останется русским/голандцем/испанцем.Originally Posted by FOLEY
Все, вернулись...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Дай Бог им здоровья и прозветания.Originally Posted by Пума
Но к чему это вы? :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|