Page 67 of 293 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... LastLast
Results 661 to 670 of 2923

Thread: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Quote Originally Posted by Манюня
    (напряженно считает)

он с 26ти где та
    - ну что ж, остаётся только позавидовать тебе - редкостное исключение нашла, нашего мужчину - и при этом с нормальной головой, без [superiority complex], идей-фикс и прочих маразмов насчёт собственной исключительности и незаменимости. Потому что твой взгляд и выбор - больше всё-таки американские, чем наши, imho... Я как раз с этим возрастом, в каком ты сюда приехала, в школе работаю - 15-17 лет, они местную специфику впитывают моментально. :D
    Гуляю сама по себе.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    женщина которая получила образование и имеющая карьеру вызывает страх у мужчины который этого образования не получил...ведь ему тогда придется привлечь ее положительными качествами мужчины (а не бапками)
    стопрацентаф
    oмайгад

Да не то што отморозки- ето такие обычные граждани, я вот иногда думаю, а ежли бы им по Васке,Петьке, штоб цвиты подарил и с чёртом в глазах...так хоть на недельку - они жы бы мне кажицца эти пуританские тётьки ваще бы офигели

женщина которая получила образование и имеющая карьеру вызывает страх у мужчины который этого образования не получил...ведь ему тогда придется привлечь ее положительными качествами мужчины (а не бапками)
    Фоля - а што ты думаишь о мужчинаx с лёгкой улыпкой порока на устах, а? (прасти у меня внутренний бунт антиамериканизма, ты проста под руку попался:D )

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - ну что ж, остаётся только позавидовать тебе - редкостное исключение нашла, нашего мужчину - и при этом с нормальной головой, без [superiority complex], идей-фикс и прочих маразмов насчёт собственной исключительности и незаменимости. Потому что твой взгляд и выбор - больше всё-таки американские, чем наши, имхо... Я как раз с этим возрастом в школе работаю - 15-17 лет, они местную специфику впитывают моментально.
    проста наши бывают разные

я вот об чём

это не то что мине так шибка везёт, что уже второга такога нахожу (первый ж был тожи нашенский, и таки с правильными взглядами)

проста бывают наши - успешныя, а бывают наши - ниочень

и вот как Фоля правильно сказал, что если ниочень - то он будит искать за счет женщин самоутвердится

потому что как мужик сам - не может
    oмайгад

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Фоля - а што ты думаишь о мужчинаx с лёгкой улыпкой порока на устах, а? (прасти у меня внутренний бунт антиамериканизма, ты проста под руку попался:D )
    я о мужчинах редко думаю...в основном о женщинах (корректней сказать - о женщине)

кстати "американизм" тут совсем непричем...в моей семье и в семьях их друзей в бСССТР женщины наряду с мужчинами имели образования и карьеры, и при этом оба были отличными папами и мамами и никто не самоутверждался за счет другого.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

- ну что ж, остаётся только позавидовать тебе - редкостное исключение нашла, нашего мужчину - и при этом с нормальной головой, без [superiority complex], идей-фикс и прочих маразмов насчёт собственной исключительности и незаменимости. Потому что твой взгляд и выбор - больше всё-таки американские, чем наши, имхо... Я как раз с этим возрастом, в каком ты сюда приехала, в школе работаю - 15-17 лет, они местную специфику впитывают моментально. :Д
    Мура, а тебя кто счас?

я о мужчинах редко думаю...в основном о женщинах (корректней сказать - о женщине)
    Фоля, а што ты бы сделал, если ба такая Кармен-сита...вот дефка в юпке ситцывой, а в голове черти-чё творицца. Думал ба о положительных качиствах?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Мура, а тебя кто счас?
    - меня сейчас кто... чё делает-то? :lol:
    Гуляю сама по себе.

- меня сейчас кто... чё делает-то?
    молочком поит

я думаю, она это хотела спросить
    oмайгад

Page 67 of 293 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)