Да ужос - меня раскаиние мучаит , а она так сонна :"да ничего, ничего" и обняла(блин я ваще себя гадюкой ощутила)
Да ужос - меня раскаиние мучаит , а она так сонна :"да ничего, ничего" и обняла(блин я ваще себя гадюкой ощутила)
Я сегодня проснулась в 4 утра, потому как сильно нога болела...Не знаю, чего ее - заразу- пробрало... Унутре, от бедра до колена...Чего там ваще болеть может? :hmm: Час ее пыталась в разных позах пристраивать, но нифига не помогло, пришлось встать таблетку ортофена сожрать, тока после этого уснуть смогла...:(Originally Posted by Ватрушка
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
ой... мож массажик нужно было согревающий....?:rolleyes:Originally Posted by Rodent
Дык не мышца же...а унутре...:(Originally Posted by Ватрушка
А мне на тренировку сегодня вечером...:rolleyes:
Ой, я тебя умоляю! У женщин там столько всяческих штучек пристроено.Например - сводящие мышцы. Вот сведет такие мышцы и все, труба.Никак женщину отдаться не убедить:D Свело , видишь ли ее..Она бы - рада, а организм упершись...Originally Posted by Rodent
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Родя, это старость...у меня тоже болели ношки и локти. Я счас пью какую-то фикню, которая поддеживает мембрану между суставами.
Ещё можить болеть от нидостатка кальция.
вот! Вот где корень! Не хотела твоя нога идти изгибаться в позе лотоса. Или еще как...измучила ты ее...Originally Posted by Rodent
Какая уРоди старость? Ее еще вполне, вполне...Originally Posted by nat123
Про "фикню"подробнее.Интересуюсь, знаешь лиOriginally Posted by nat123
Спасибо, друх...Умеешь утешить :lol:Originally Posted by nat123
Так чё пьешь-то, признавайся?
Счас напишу ...но я ни смагу её состав описать. Ваще могу написать наверное сайт и название лекарства, даже не лекарство - это растительная бяка. Мне помогло, локти вообще пересталили болеть. У нас наследственное - поетому я сразу пить и начала, а маме вот недавно блокады делали..Короче. счас я назвние скину.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|