Так там без изображенияOriginally Posted by mermaid
Так там без изображенияOriginally Posted by mermaid
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Манюнь, ну кто такой булыжник таскать будет - им только в Леона кидать! :lol:Originally Posted by Манюня
гаааааааааааааа, я не могу ,аааааааааааааааааа[:grum:]Originally Posted by Свинка-бу
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да ну вас нафиг с вашими кольцами и брюликами!!! Я тут слиппину песенку по пятому разу слушаю... (всхлипывает) 500К... 20К... тьфу.
Гуляю сама по себе.
...к колечку хорошо бы и сережечки...Originally Posted by Манюня
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Вторжение? Вы ошиблись... Я никому не навязываюсь... ;) :34:Originally Posted by вторжение
Нет Бега, важно то, что к тебе подползет 2 месяца ничего не жравщий чел и с дикими, горящами глазами запоет "вил ю мери ми??" жалостливо даже так....:rolleyes:Originally Posted by Бегемот
Я не спорю. Но американцы обожают формулы. Рядовой американец просто теряется в такой ситуации: как бы сильно не переплатить, и как бы не продешевить.Originally Posted by Бегемот
Потому и разработали правило. Ассоциация ювелиров разработала. Чтоб все заранее знали: девушки - что ожидать, а юноши - скока нада потратиться.
oмайгад
не мешай девушке в математике по-упражняться....и заодно всем доложить, какой ценности её колечко...а то распирает же...:grum:Originally Posted by Свинка-бу
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
...и заманиваити обманом...Originally Posted by Serge7
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|