шоб разгавор поддержать (с) :lol:Originally Posted by Саломея
шоб разгавор поддержать (с) :lol:Originally Posted by Саломея
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
:hmm: енто про кого?!?Originally Posted by Dantik
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
А ну эт святое!Originally Posted by omele
цапля, огорчённая жизнью...
нам остается только гадать...Originally Posted by Baghera
Я в курсе. Есть такое понятие - здравый смысл. Всё, что я выдвигаю (а также вдвигаю) - моё собственное мнение. В данном случае, я рассуждаю с точки зрения трезвого здравомыслящего человека, который не будет трахать любую мымру, которой этого захочется и которому не нужно предлагать свою женщину, чтобы трахнуть другую.Originally Posted by Саломея
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Про тебя и Наблюдателя, а также про всех, кто обращается ко мне в женском роде!Originally Posted by Baghera
это все равно что выйти на научном диспуте на трибуну и сказать :Originally Posted by Dantik
Я обычный человек ,мне ваша химия с астрофизикой не уперлась ,и я не знаю ,че вы тут бормочите...
Нет
Извините, я б так не смогла.
После пары приветственных слов -the weather is fine, is not it- и вуаля.
Может я что-то не так представляю...
допрыгались
:hmm: модеров обзываешь, да?Originally Posted by Dantik
ПС: это была моя очепятка, а ты... :obida:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Не совсем. Я ведь не собираюсь убеждать свингеров, что они ведут неправильный образ жизни, а также заявлять им, что я думаю о них и их родственниках. Мне таки их химия с астрофизикой не упёрлась. Пусть трахаются на здоровье.Originally Posted by omele
Если я, не дай бог, обидел кого-то из присуйствующих, примите мои извинения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|