(Осторожно так, поеживаясь...) Ну, бывало с "Дружбой", а "Три топора"..не помню.Врать не буду.Вроде как не пробовал.Originally Posted by Ксюша Собчак
Может ты "Андроповку" имела в виду...таки - да.
(Осторожно так, поеживаясь...) Ну, бывало с "Дружбой", а "Три топора"..не помню.Врать не буду.Вроде как не пробовал.Originally Posted by Ксюша Собчак
Может ты "Андроповку" имела в виду...таки - да.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Портвейн "777" она имела ввиду...чукча...:lol:Originally Posted by YUM
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
у нас очень солнечно и жарко.
А у нас ....ээээ...а у нас никак. Ноль на градусникеOriginally Posted by Ватрушка
А жарко - это скока?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
так обозвать прлЭстный нектар!!!!Originally Posted by Rodent
Упал от возмущения.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
это очень очень жаркоOriginally Posted by Rodent
;) дышать невозможно от дары и влажности.
Именна так! Сразу видно мущщина он мало пьющий. Я как то привезла из испании солнечный портвейн "Малага", а мне подруга говорит.. ты пей сама свои три топора...а мне рассказывали что испанцы, хто употребляет этот портвейн по 50 грамм в день живут долго (средний возраст 85 лет) ну и бесперебойно делают ....это..:rolleyes: .. ну...:DOriginally Posted by Rodent
А ты скажи мне опытник чем обычно шотландский вискарь закусывают.. у нас сеня в обед спор вышел..все кончилось тем, что мы к вискарю купили докторской колбасы:DOriginally Posted by YUM
Как охота в такие края (мечтателно смотрит на календарь):rolleyes:Originally Posted by Ватрушка
аха.. приезжайк нам в Бостон;)Originally Posted by Ксюша Собчак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|