Page 67 of 166 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... LastLast
Results 661 to 670 of 1659

Thread: Любимая поза!

VIP

Default Re: Любимая поза!

Quote Originally Posted by Саломея
    Спартакус я фигею от Вас, ей богу....ну откуда Холмогорские мастера на Берегах слоновой кости? Ну прям Афанасии Никитины какие-то палучаются.
    так и я ж, тоже, в замешательстве :-( Откуда, спрашиваю, у вас в адисабебэ или абиджане (короче и вас на Берегу) наша издревле русская Холмогорская ручная резка, да ещё и на таком интимном месте... но они по-русски нефффига не понимают

У меня есть версия, что один наш вдоску пьяный русский, может моряк - матросик -, каким-то образом попал к ним, на Берег (может хотел дорогостоящей кости себе урвать где на шару) ну и обучил, как водится, взамен на слоновую кость. А там потом началось - мода, узоры, Холмогорская резка
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Спартакус, я Вам говорю это ниправельные девушки были.
    Поверьте Вы встретите обязательно ту, которой этот поток будет просто необходим. Она без него просто не васбудится.
    А прикинь, она с таким же потоком будет. :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by dream fairy
    А прикинь, она с таким же потоком будет. :роллеыес:
    Ну и пойдёт у них всё в унисон...или пронесон...ну или....а ниважна....
    цапля, огорчённая жизнью...

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus
    так и я ж, тоже, в замешательстве :-( Откуда, спрашиваю, у вас в адисабебэ или абиджане (короче и вас на Берегу) наша издревле русская Холмогорская ручная резка, да ещё и на таком интимном месте... но они по-русски нефффига не понимают

У меня есть версия, что один наш вдоску пьяный русский, может моряк - матросик -, каким-то образом попал к ним, на Берег (может хотел дорогостоящей кости себе урвать где на шару) ну и обучил, как водится, взамен на слоновую кость. А там потом началось - мода, узоры, Холмогорская резка
    Спартакус, ты не путаешь? Резка точно - "холмогорская"?
    Можно образец узору, для идентификации? :D

VIP

Quote Originally Posted by YUM
    Спартакус, ты не путаешь? Резка точно - "холмогорская"?
    Можно образец узору, для идентификации? :D

ЮМ, обижаешь :-( Ну откуда ж я знаю как она, та резка, выглядела.. да ещё и на таком интимном месте, у аборегена который не гу-гу по-русски??? За кого ты меня принимаешь?

Мне матросик рассказывал, что у них там в моде эта ручная резка.. вот только тот ли это матросик был, что всё кашу заварил

VIP

Quote Originally Posted by dream fairy
    А прикинь, она с таким же потоком будет. :rolleyes:
    так весело было бы .. Хотя, с другой стороны, смех на супружеском ложе неуместен, по определению - там надобно делом заниматься, а не хиханьки-хаханьки мочить (из народной мудрости)

Forum Hero gaius's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    А что улиточки?
    Берешь одну две подросшие улиточки, и пускаешь их поползать по сам понимашь куда. А внутрь -макаронину.
    А никто не знает что такое "шпанский мух"?????:D :D :D

VIP

Quote Originally Posted by gaius
    А никто не знает что такое "шпанский мух"?????:D :D :D

"Шпанский мух" или мух дрозофила это маленькое насекомое, которое можно часто наблюдать около испорченных фруктов, используемых в технологическом процессе приготовления шампанского!!! Но тк буквы "а" и "м" были утеряны, ввиду того что у этого процесса очень большое историческое наследие, то в лексиконе населения закрепился термин "шпанский мух ", а не "шампанский мух".

Вкратце:
    Drosophila melanogaster, иначе плодовая, или уксусная муха - маленькое, около 3 мм в длину, насекомое семейства Drosophiliadae из отряда Diptera. Этих мушек можно наблюдать около испорченных фруктов.
    Дрозофила стала одним из самых ценных для биологических исследований организмов, в частности, в области генетики. Она используется, как модельный организм для различных исследований уже почти сто лет, и сегодня многие учёные продолжают работать над различными проблемами дрозофилы. Её важность для здоровья человека была признана Нобелевской премией, вручённой медикам-физиологам Ed Lewis, Christiane Nusslein-Volhard and Eric Wieschaus в 1995 г.
    Есть несколько причин, тому, что дрозофила - один из излюбленных
    объектов изучения. Дрозофила - маленькое животное с коротким жизненным циклом длительностью лишь около двух недель, она недорога для размножения и выведения даже большого количества особей. Мутантные особи с дефектами в любых из нескольких тысяч генов доступны для экспериментов, и весь геном мухи в целом уже известен.
    Дрозофила изначально использовалась для генетических исследований, например, для изучения закономерностей различных типов наследственности. Сейчас муха используется также как объект изучения других разделов биологии (особенно, биологии развития: здесь изучается развитие целого организма из относительно простого оплодотворённого яйца), и как учебный объект. Короткий период развития от яйца до имаго, исключительное богатство мутационных рас с характерно чётким фенотипическим проявлением, малое число хромосом и ряд других важных преимуществ делают её незаменимой для практической проработки основных закономерностей наследственности.

Там ещё есть про яйца дрозофила, но я не думаю что это очень уместная тема для для уважаемой аудитории почитателей нашего таланта рассказчика. Но кому интересно - прошу любить и жаловать http://referatw.ru/cgi-bin/main.cgi?...2=106&p3=14081

Только к чему ты это спросил? Ведь тема про совокупительные позиции?

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

А никто не знает что такое "шпанский мух"?????:Д :Д :Д
    По моему Ланской переусердствовал этим средством ради Екатерины Второй, в следствии чего и помер...
    ..добрый ангел мигрени..

тихий омут Baghera's Avatar

А никто не знает что такое "шпанский мух"?????:Д :Д :Д
    А при чем это к улитакам?

ПС: говорят что не работает
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 67 of 166 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)