Да я и сам не злойOriginally Posted by вторжение
Да я и сам не злойOriginally Posted by вторжение
Синяя ??? У меня нет бороды и терпеть не могу с бородой или не бритых - распущенностьOriginally Posted by Lyubimaya
Живая и здоровая, чего вам и всем женщинам желаюOriginally Posted by Lyubimaya
Больная жена ни кому не нужнаOriginally Posted by Lyubimaya
и ты думаешь после этой фразы кого-то найти?Originally Posted by Malysh VD
Натали !!!Originally Posted by NataliaLA
А что я такого сказал?
И это не я сказал это народное изречение. Еще старожилы дедушки и бабушки так говорили, от них это я и услышал и повторил.
А разве это не правда?
Я же не сказал, что мне не нужна больная жена.
Ведь женимся не на больных женах, в результате жизненных стрессов они становятся больными, нервными не все правда, но некоторые.
Вот если бы моя "бывшая" была бы больна, то я бы не смог уйти а так как она жива и в полном здравии то моя совесть чиста перед ней
За тебя страшно выходить замуж, вдруг заболеешь, ты быстренько на форум скок и найдешь другую здоровую :rolleyes:Originally Posted by Malysh VD
Ты хочешь сказать, что я способен бросить больного человека с которым меня связывали продолжительное время какие то чувства и отношения?Originally Posted by NataliaLA
Нет, это же очень подло и все мы под богом ходим, а он это видит и потом может случится то же самое с тобой т.е. так как ты когда то поступил с ближним человеком или животным и т.д. и это нельзя забывать
Ага, как раз то самое место....много ты знаешь, кто на форуме нашёл?Originally Posted by NataliaLA
цапля, огорчённая жизнью...
Ты знаешь, это очень спорный вопрос и его наверное надо обсуждать не в этой теме,....Originally Posted by Malysh VD
поэтому я даже не буду начинать, извини
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|