Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Серж, а ты заметил, как все эти фанаты Трампа, мусоров и Ку-Клукс Клана засуетились в последние дни? Все пропало!! Пропало все!! Бежым, чорт подери, в Адессу, в Израиль, в Европу, куда угодно бежым, Америке хана!! Йобаный стыд, как крысы с тонущего корабля...
    Умница! Крысы. ) Крысы всегда бегут с тонущего корабля первыми! Любой моряк это знает… И даже Экспо!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Мои все работают! Ещё чего выдумала... Мне самому что лЭ чистить?! Ага! Сейчас!
    У тяж робот-пылесос.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А у меня никогда не было своего бассеина. У нас в коммунити не разрешено в любом случае.
    Это что ж за коммюнити такое?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У тяж робот-пылесос.
    То ж для файной уборочки после холопа!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Умница! Крысы. ) Крысы всегда бегут с тонущего корабля первыми! Любой моряк это знает… И даже Экспо!
    У крыс нету ни расы, ни национальности, ни партийной принадлежности! Пусть бегут. 4 года тому взад демократы ж грозились побежать. И кто побежал?!

Forum Hero Iteky's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Линде не верь всему что ваши СМИ пишут. Америка хорошая, приезжаи. Насчет полицеиских: здесь будет реформа.

Всё просто нужно создать именно экономическую систему в полицейской работе , что бы именно полицейским было невыгодно убивать и калечить подозреваемых при задержании. И.... , вот поверьте такие системы есть уже давно , но для США это типа открытие и по слухам , это будет не реформа , а так - " косметика" , надо включить бабло в дело , вы же не будете делать что то зная насколько это невыгодно для вас.

Прежде всего уже есть оружие которое просто вырубает нападающего вот напрочь с мелкокалиберными пульками , но с ломовым транквилизатором. Я , вот даже не могу понять в чём проблема то ? Вот к чему стрелять боевыми ?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Мои все работают! Ещё чего выдумала... Мне самому что лЭ чистить?! Ага! Сейчас!
    У них нет

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У тяж робот-пылесос.
    Робота хуесоса еще не придумали?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    … С нетерпением жду книги Болтона!
    (BBC) Еще не опубликованная книга бывшего советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона всерьез расстроила Белый дом. Экс-советнику могут быть предъявлены уголовные обвинения, администрация также требует не допустить попадания в магазины уже напечатанного тиража книги.

Накануне, во вторник, минюст подал официальный судебный иск, заявив, что выпуск книги Болтона "Комната, где все произошло: мемуары из Белого дома" должен быть отложен, а рукопись должна пройти дополнительную проверку из-за подозрений, что текст содержит информацию, составляющую государственную тайну.

Болтон согласовывал текст своей книги с Советом национальной безопасности, примерно 27 апреля там пришли к выводу, что все секретные сведения из неё изъяты, говорится в исковом заявлении администрации. Однако в начале мая более высокопоставленный сотрудник Совета посчитал необходимым начать "дополнительную проверку", в результате которой и установил, что засекреченная информация в ней все ещё остаётся. Этого функционера зовут Майкл Эллис, это политический назначенец и бывший помощник конгрессмена-республиканца Девина Нунеса, известного своей лояльностью Трампу.

Тем не менее уже в среду сразу три американских издания - New York Times, Washington Post и Wall Street Journal получили копии скандальных мемуаров, опубликовав собственные изложения книги экс-советника…

Read more: https://www.bbc.com/russian/news-53074790

VIP Serge7's Avatar

Что вспомнил Джон Болтон?

Болтон занимал должность советника президента США по национальной безопасности с апреля 2018 по сентябрь 2019 года, но, как выяснилось, записей и воспоминаний об этом периоде ему хватило на 592 страницы мемуаров.

По утверждению Болтона, президент США не знал, что Великобритания располагает ядерным оружием, и во время встречи с тогдашним премьер-министром страны Терезой Мэй удивленно спросил: "О, так вы ядерная держава?" Он также поинтересовался у Джона Келли, занимавшего тогда пост главы администрации Белого дома, входит ли Финляндия в состав России.

Вопрос о государственной принадлежности Финляндии президент США задал летом 2018 года, накануне встречи с Владимиром Путиным в Хельсинки. По итогам переговоров Трамп заявил, что говоря о российском вмешательстве в американские выборы, он больше верит президенту РФ, чем собственным разведслужбам.

"Похоже, что Путин очень громко хохотал, оценивая, чего ему удалось добиться в Хельсинки", - пишет Болтон.

По утверждению экс-советника, в одном из разговоров с министром обороны Джеймсом Мэттисом Трамп предложил, чтобы борьбой с боевиками "Исламского государства" занималась исключительно Россия.

В еще одном эпизоде, описывающем телефонный разговор между президентами США и РФ, Болтон вспомнил, как Путин сравнил лидера оппозиции Венесуэлы Хуана Гуайдо с бывшим кандидатом в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон.

"Это был великолепный пример пропаганды в советском стиле", - считает Болтон, добавляя, что "доводы Путина в основном убедили Трампа".

Read more: https://www.bbc.com/russian/news-53074790

Page 666 of 4334 FirstFirst ... 16656661665665765865966066166266366466566666766866967067167267367467567671676611661666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)