Мне это тоже показалось странным. :DOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Мне это тоже показалось странным. :DOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Мне лень обьяснять :DOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я тебе доверяю. Кофе там попробовать? (Заинтересовалась)Originally Posted by Akela
Ладно, как хотите. Мне, правда, интересно. В какие ещё дни нельзя приглашать на кофе? А то, вдруг, я всю жизнь пила кофе в неправильные дни. Хотя, сейчас уже поздно что-то менять, но всё равно любопытно.Originally Posted by Рыпка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Кофе? В японском???? Тогда уж лучше сразу заказать fettucini alfredo. :rofl:Originally Posted by Рыпка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вот я тоже удивилась ))Originally Posted by Akela
А вот интересно, можно ли пить кофе в критические дни?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
И что такое эти самые критические дни? Потому что я часто слышу на русском радио.
Интересно, а когда у меня критические дни? Это когда я нервнивчаю?
Правильно удивилась.Originally Posted by Рыпка
Но суши там очень хорошие.
Да, печально... :(Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Мне тоже, наверное, придется перестать пить кофе по пятницам, если Рыпка не объяснит эти таинственные правила приличного поведения для барышень. :rolleyes:
Я его не уличала, но Вы сказали что это могла быть элементарная вежливость - сказать то, чего нет на самом деле. Я просто не согласилась уже с Вами (не с ним) что на мой взгляд это называется враньём.Originally Posted by Laureen
Индивидуальные письма мне удаётся писать потому как я внимательно читаю профайлы и каждый человек себя выражает по разному. По-моему, это довольно просто.
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|