Я пральна понимаю что пока никто не от чего не лечится?
Я пральна понимаю что пока никто не от чего не лечится?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
вот вот. именно так вот.Originally Posted by Bandi
надо штоб был еккаунт на щеб сайте. пусть он зарегица и даст еккаунт.
иначе ниче никуда не поедет. если надо будет я могу им мужским голосом
позвонить.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by cosmopolit
Ну пойдёт она к семейному доктору и что дальше?
дальше уже доктор звонки может делать или из его офиса секретарь может делать звонкиOriginally Posted by Ласка
и когда звонят от доктора, то дела движутся быстрее
Ласка, в твоих "пробивных" способностях мы уверены на 1000%Originally Posted by Ласка
если ты располагаешь временем и можешь составить Звизде компанию, нет никаких сомнений, что тот доктор (у него не будет выбора :leader: ) даст срочное направление к онкологу
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
сегодня уже не будут особо ей заниматься, перед выходными.Originally Posted by Монашка
Но у них свой нетщорк обычно - знают, какие врачи берут ту же самую страховку.
Originally Posted by Жирик
:(..
если БЫ она сегодня нашла семейного доктора, то поверь на слово, завтра уже могла БЫ делать тесты :34:Originally Posted by Dove
Сильно сомневаюсь.Originally Posted by Монашка
Нужна Малышка - нужно попасть на платную консультацию к онкологу, без бюрократических препонов
вы шутите, или живёте в фэнтези лэнд? Доктор ей просто даст бумажку в которой будет написано " направляю к онкологу".Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|