О чём может рассуждать человек, имеющий из средств электронной массовой информации одну трёхпрограммную радиоточку?Originally Posted by zvizda
Я же предложил Вам вчера включить ФОКС.
А Вы мне - у меня нетуууу ...
:cool:
О чём может рассуждать человек, имеющий из средств электронной массовой информации одну трёхпрограммную радиоточку?Originally Posted by zvizda
Я же предложил Вам вчера включить ФОКС.
А Вы мне - у меня нетуууу ...
:cool:
обо всём :DOriginally Posted by справочник
не поняла..а что, по CNN и по Фоксу шли разные дебаты?
А пост-дебатная статистика ещё не Самая Истинная Истина.:D
ну нетуууу у меня Фокса, нетуууу.. а зачем мне Фокс? У меня есть Вы - его рупор.:cool:
:grum::17:Originally Posted by zvizda
А что там на Фоксе?Originally Posted by zvizda
данные действительно кардинально отличаются ?
ссылки уже были ?
о . меня в привате хамкой за такие вопросы обозвали.
Это видимо, что-то очень секретное.
вчера (na foxnews) прочла такую вещь (priceless) , по поводу того, кто победил в дебатах:Originally Posted by Dove
что-то вроде "не суть важно, кто победил в дебатах, как важно то, что это пророчет. и в этом смысле победила Сара Палин."
т.е., интерпретируются не дебаты, и кто, как и кого, а "линия партии" - в любом слу4ае, вне зависимости от результатов дебатов .
Are u serious?? Aбладеть..Originally Posted by Dove
![]()
Хто? :40:Originally Posted by Dove
И вообще, нам надо жить дружно. Если демократов выберут вообще чёрные дни настанут. Придётса с друг другом делитса :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
бант отдавай :evillaughOriginally Posted by Malishka
Конечно хамка! Как ты смеешь подвергать сомнению такой сермяжный канал вестей :good:Originally Posted by Dove
Звизда, обе передачи имеют [bias], поэтому для того что бы получилась общая картина не плохо смотреть обе. Я например и Фокс и [CNN] смотрю. По утрам [BBC] и в русские газеты на интернете заглядываю, не забывая Израильскую [Ha'aretz]Originally Posted by zvizda
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|