нет. если я чего хотела, то всегда получала. :lol2:Originally Posted by Alex5448
с возрастом больше мужского внимамия![]()
нет. если я чего хотела, то всегда получала. :lol2:Originally Posted by Alex5448
с возрастом больше мужского внимамия![]()
Тут речь шла совсем не о том кто сколько где и когда.Originally Posted by Alex5448
Смешно ясно и конкретно посоветовал мне подумать о превосходстве мягколобой пысухи, приезжающей сюда на лето с иллюзией что её волшебная штучка обеспечит ей легальное беспроблемное проживание в Америке. Ещё пару дней назад та которой я по-черному предполагается обзавидоваллась рыдала-сопли по щекам мазала в соседних темах, даже из окошка бросаться грозилась... по тому как её герой-любовник больше её не желает... может здесь мне начать уже завидовать?
/протягивает ТикТаку платочек/Originally Posted by Tiktak
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
+1:34: :lol2:Originally Posted by Lakomka
Ты просто вращаешься в кругах где больше интересных мужчинOriginally Posted by Lakomka
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ойOriginally Posted by справочник
синюшная как будто
(может у меня с монитором что ...)
допрыгались
Дай лучше срэдство от климакса....замучил окаянный:evillaughOriginally Posted by Malishka
/серьёзно так/Originally Posted by Alex5448
Приходи к нам в госпиталь; я тебя тоже с интерессными чуваками познакомлю :evillaugh
Дык, русская же. Тама всё сюние ... и попки и куры в магазинах ...Originally Posted by Фима Собак
Могуд выписать клизму, могу посоветовать лубрикант во время секса, могу посоветовать опробывать альтернативы ;)Originally Posted by Tiktak
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|