Родить ребенка в моём возрасте и положении было бы для меня равносильно выпить йаду :vesh::evillaughOriginally Posted by Джентльмен
Родить ребенка в моём возрасте и положении было бы для меня равносильно выпить йаду :vesh::evillaughOriginally Posted by Джентльмен
в америке, насколько я в курсе, первородящие и постарше тебя бывают.Originally Posted by Tiktak
А чего, собсно, такого в твоем поожении?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
2 года учебы впереди, муш сегодня есть , но в ближайшем будущем назревает большой конфликт на тему переезда в КостаРику. Меня честно говоря эта ситуация типа - возьмем на измор - заеппала биг тайм.:rolleyes:Originally Posted by Rodent
ааа, сорри, я не в курсах...Originally Posted by Tiktak
А на кого ты учисся?
anthropology/applied sociologyOriginally Posted by Rodent
надо же какая экзотика на фоне IT, QA, лоеров и медиковOriginally Posted by Tiktak
![]()
я ещё в Росси начала социологию изучать, как второе дегри, но саденли замуш побежала, год назад решила опять пойти учиться, броде как от скуки, учиться мне нравится, но тяжеловато и стрессово, много бумаг приходится писать, письменных тестов и ресерчей.Originally Posted by Rodent
и что ты потом с этой специальностью делать предполагаешь?Originally Posted by Tiktak
Работать, у меня уже есть дегри в аккоунтинге, так что щто дегрии даст мне больше деверсити в этом филде.Originally Posted by Rodent
Типа СиПиЭй имеешь?Originally Posted by Tiktak
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|