Page 66 of 350 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... LastLast
Results 651 to 660 of 3493

Thread: Курс на холодную войну?

----------- sharik's Avatar

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by nat123
    Им да , безусловно, а Российская система загнётся. Она грубо говоря не выдержит конкуренции. Идут, конечно на риск, но ,а какие проценты они за етот риск поднимают? Я ваще говорю от имени России (груба) - с точки зрения российской выгоды - не нужны им банки нафик сейчас.
    Говоря с точки зрения России--им нужны иностранные инвестиции, и они должны идти навстречи инвесторам.

Система не загнётся от открытия рынка, а может загнуться от контроля и закрытия.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Говоря с точки зрения России--им нужны иностранные инвестиции, и они должны идти навстречи инвесторам.

Система не загнётся от открытия рынка, а может загнуться от контроля и закрытия.
    Может загнуться? А она разгибалась разве? что бы мы делали, если бы не цены на нефть...
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Mikhail-u's Avatar

Я тебе в принцыпе написала уже. Рубль будет стоить 48 баксав и бери кредит по -полной, да дотацый не будет - её не разрешил дядя Сэм...кто забрал твою землицу за кредит невыплаченный? иностранный капитал? фикня! ничего ,что бабановая республика , зато мы показали, какие мы дружественные и как лекго идём на уступки "друзьям". Миша, прости - но ты городишь экономически архиглупость! просто елементарные вещи, которые на первом курсе любого экономического вуза проходят. нет, я правда в а уте, я не ожидала от тебя. России выгодно вступить в ВТО, но со своими условиями. И прогнутся! С долгами Парижскому клубу бы скрутили, без долгов прогнутся, пободаются ещё пару и всё. Миша, солнаца моё, ни нада делать из русских дуроков-то савсем наивных, всё жы не Гондурас.
    Ната, ну ты же написала полную ...
    Сегодня рубль - 4 цента. Чтобы он стал 48 "баксав" - он должен подняться в 200 раз, а не "грохнуть". Почему ты не дружишь с арифметикой?
    "Землицы за кредит невыплаченный"? Во-первых, при более благоприятных условиях Зап. банков, вероятность, что кредит удастся выплатить - выше. во-вторых, можно не разрешать этому банку забирать землю, или выкупать у него её из специальных фондов - а потом снова породавать эффективным землепользвоателям.
    Твоя "экономика", Нат, это первый курс "школы имени Ленина" - где торристов готовили. "Со своими условиями" в компанию не идут - с обоюдовыгодными только.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Может загнуться? А она разгибалась разве? что бы мы делали, если бы не цены на нефть...
    Ну кредитки то ведь у всех появились---разогнулась потиху ( я утрирую естессно)

Кроме нефти в России Оочень много чего, на чём можно деньги делать

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Нат, ты вот тут набросала много слов, такое впечатление, что сама не сильно озаботилась, чтобы в тему было. Особенно интересно, при чём выдача лицензий и "иностранная система банков". А с "процессами иммисии" ты меня совсем сразила. Это если [Wa Mu] разрешат действовать в России - они деньги начнут печатать? И всё для того, чтобы предколхоза на Смоленщине придушить?
    Миша - ты не понимаешь точно да? они грохнут российскую систему банков. легко и непринужденна. Ето по банкам. По колхозников- они не хотят конкуретных цен своим колхозникам, им наплевать на смоленских....Потому они не хотыта что правительство России подедерживэлоих, когда сами американцы поддерживают фермеров на полную катушку.Знаете, я наверное не буду больше ничего писать. Мне правда кажется, что я читаю бред горячечной головы. Всё напоследок и думай что хочешь, пиши, что хочешь..Ты на току Миша, ты просто наслашдаешься звуком клавиатуры и вообще не слушаешь елементарных доводов или делаешь вид, что не понимаешь. Короче на етой цитате, я заканчиваю разговор.

"почему мы не можем покупать их товар в том числе на нашу валюту, скоращая для нас потери на валютных операциях?
    Потому что они отказываются продавать свой товар за нашу валюту. Это же очевидно.
    Попытки уменьшить валютные издержки сейчас принимаются. Продажа нефти за рубли — это одна из таких попыток стимулировать спрос на рубли за рубежом. Планируемый рублево -юаневый расчет между Китаем и Россией — это тоже па из того же танца.
    Но нужно отдавать себе отчет в том, что объемы такой торговли на рубли за пределами России должны быть такими, чтобы накопленная рублевая масса за рубежом не хлынула в одночасье на внутренний рынок, обрушивая устоявшийся баланс между деньгами и товарами на рынке. То есть нам все равно придется страховаться и держать валютные запасы в таком количестве, которое потребуется для скупки зарубежных рублей (при попытки спекулятивных игр на курсе рубля). ".

Миша при том зачаточном капитализме и практическе "нефтяной" эконимике обрушить денежный рынок - как нефик делать.Поетому Россия правильно делает, поддерживая банковскую систему и курс. Всё ушла, точно ушла.

VIP Mikhail-u's Avatar

Я ваще говорю от имени России (груба) - с точки зрения российской выгоды - не нужны им банки нафик сейчас.
    А тебе говорят, что труба - это не Россия, и даже не 10% России. Труба - это дополнительные копейки пенсионерам и бюджетникам, но это и причина игнорирования других отраслей, свёртывания гражданских свобод, дефицита здравомыслия во внешней и внутрренней политике, дружбы с исло-наци и другим отребьем, общего курса на дестабилизацию мира...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Фантазии фантазийные.Можна обслуживать обслуживающих трубу, там зачатки экономики, не более, нет там рынка ещё, да и как он может быть с такими пошлинами без ВТО/ внутренний? а Китай рядом - задавит всё равно ценой.
    Last edited by nat123; 09-15-2007 at 05:15 PM.

Catwoman Дженни's Avatar

Еще газ, золото, алмазы, лес, рыба и мех :D

А, забыла! у нас конопля дешевая

VIP Mikhail-u's Avatar

Мне правда кажется, что я читаю бред горячечной головы.
    ты его сначала пишешь, Ната, а потом перечитываешь.
    Рядом с недружественным банком, который не оказывает полного спектра услух и дерёт драконовский процент, появляется банк, который обслуживает российскую экономику лучше. Все довольны - кроме банкиров, которые до сих пор обирали клиентов и тем самым тормозили российскую же экономику. А теперешним банкам (вернее, их владельцам) не хочется терять маржу. вот они и орут: "грохают"!!!! И Ната им в тон.

Ната, последний раз: сколько банков под тобой лично, признавайся!?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ната, последний раз: сколько банков под тобой лично, признавайся!?
    С драконовскими процентами ))))))))))))))))))))))

Page 66 of 350 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)