Page 66 of 91 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast
Results 651 to 660 of 902

Thread: А как вы относитесь к групповому сексу?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: А как вы относитесь к групповому сексу?

Quote Originally Posted by Саломея
    Ну я не думаю, что они это делают в первый же рас? Сразу так и побежали под/над кавота? Мне кажется это какой-то постепенный переход, когда партнёры достигают совершенно спокойно лицезрения развлечений супругов.
    Я не сказала в первый раз или нет. Я не знаю. Просто опять же, сама не знаю, слышала, что потом постепенно ето до хорошего не доводило. обиды, ревность, и т.д. и т.п.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Ну ето все происходит во время того. Ето я понимаю как-раз. Я не совсем того... Только вот на завтра, на после завтра...Мысли они интересные вещи...
    мысли они по-любому интересные вещи..
    так вот когда они нас в очередной раз удивляют, мы решаем, слушаться нам их или нет..
    так решат люди "не, это нам не подходит" или "уау, классно, хотим опять". или один решит что-то одно по поводу, а другой другое, как тоже наверняка бывает.

Quote Originally Posted by Galkab
    Чуство ревности у меня там- полностью отсутствует...
    И да, если девочка мне нра, то мне приятно видеть её со своим мущиной.
    А без меня- он всё равно ни шагу...и выбираю я.;)
    О! Ето я на Опре тоже слышала. что выбирает и парадом командует женщина. А тебе мальчиков выбирает он или тоже ты? И ето...ревность там отсутсвует, а извне? Ну там встретите вы ету девочку у себя в [neighborhood]...упс, ето опять про "друзья", а на ето ты отвечать не хочешь.:(

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Мне повезло и я живу с таким человеком, который в принципе не ревнивый...и я со временем пересталал быть ревнивой, потому, что я знаю, что я самая лучшая для него- а он- для меня...По-этому нам не страшны испытания свингом..Наоборот, они укрепляют...А с другими парами- мы просто играем...как с котятами...Ревность в данном случае- [irrelevant].
    И тогда ты поднимаешься на какой-то такой недосягаемый уровень, где можно всё и это не мешает никому...Такая вот свобода.
    Кто может похвастаться, что не имел мыслей о "трахнуть" кого-то, кто понравился , к примеру в клубе или ресторане?
    Так вот там- это реально...и доступно..и все довольны..;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Вы же там только раз были, а уже знаток
    Я -- эксперт с обеих сторон.;)
    И Апреля и Галка как-раз говорили о свингерстве как о чем-то общем, как-раз о том чтобы "не делать за спиной".
    И не подразумевает и не отвергает. У них не подразумевает, а у меня -- не отвергает. К тому же, при чем тут "за спиной"?
    Про сами ощущения я не спрашивала, скорее про последствия. Интересуюсь я оттого что человек такой...любознательный, открытый к знаниям.
    Я не думаю, что именно это -- причина Вашего интереса.
    Но ето не значит что я все пробую о чем спрашиваю. Я не говорю что свингерство ето плохо, но в данный момент мне ето еще не надо и совершенно не приемлемо (НЕ по моральной причине) и не знаю понадобится ли.
    Да я и не сомневался, в общем-то.;)

Quote Originally Posted by aprilw
    я не совсем поняла..про шансы, и почему их где-то больше В конце концов, люди вполне могут не принимать для себя ни один, ни другой тип отношений, и так чаще всего и делают..
    Ну большинство может и не принимают, но все-равно в открытых отношениях живут так как налево бегают. [:evillaugh] Просто не хотят делать больно партнеру.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

О! Ето я на Опре тоже слышала. что выбирает и парадом командует женщина. А тебе мальчиков выбирает он или тоже ты? И ето...ревность там отсутсвует, а извне? Ну там встретите вы ету девочку у себя в [neighborhood]...упс, ето опять про "друзья", а на ето ты отвечать не хочешь.:(
    ОпрА права :34:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Я -- эксперт с обеих сторон.;)
    А кто сказал что раз поприсутствовал и больше не ходил так как не понравилось?:evillaugh

Я не думаю, что именно это -- причина Вашего интереса.
    Вы можете думать или не думать все что вы хотите. Вы мне Николаича напоминаете когда начинаете за меня додумывать. Иногда до абсурда доходит. Он тут додумал что я беременная. В свинг беременных берут? [:evillaugh ]

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Мы соседей там встретили...А самый первый раз- дезайнершу, с которой я когда-то работала...я чуть не упала, где стояла..Она там работала, и нам тур давала..Мир тесен..
    и иногда получается и с друзьями, хотя я предпочитаю этого не делать...не могу поручиться за их отношения....не всеж такие, как я...нафиг надо проблемы ан свою голову иметь.
    А с чужими просто..хотя потом они тоже становятся друзьями...вот такой вот [fucked up world].
    НО мне нра....;) :D
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

А кто сказал что раз поприсутствовал и больше не ходил так как не понравилось?:evillaugh
    Именно так и было. Я составил мнение о предмете и перестал это делать. Но мнение-то у меня осталось. Вот теперь я им делюсь. ;)
    Вы можете думать или не думать все что вы хотите. Вы мне Николаича напоминаете когда начинаете за меня додумывать. Иногда до абсурда доходит. Он тут додумал что я беременная. В свинг беременных берут? [:evillaugh ]
    Я за Вас не додумываю. Вы высказали мысль, я сказал, что не верю Вам. Вот и все. ;)

Page 66 of 91 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)