Originally Posted by Ватрушка
Ага:D
Originally Posted by Ватрушка
Ага:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ватруша, я тоже обычно после кормлюOriginally Posted by Ватрушка
А иногда за час до того - так порой меньше жидкости в них на ночь остаётся
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
мы убираем воду за два часа до того как идти спать.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Ватруша, я не поняла - в смысле миску с водой убираете? А если ночью пить захочет? У меня миска как-то всегда стоит. Может, это неправильно, не знаюOriginally Posted by Ватрушка
, но вроде как пить они могут захотеть в разное время
![]()
![]()
Опять бессоница..:pray: :tt:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Пойди подыши свежим воздухом перед сном, молока теплого выпей, ванну с разными маслами прими, музычку расслабляющую послушай, или просто водки или вина выпей:34: :evillaughOriginally Posted by Тая
Аналогично... :rolleyes:Originally Posted by Тая
Я прошлой ночью только часам к четырем заснула...Жарища такая, что удавиться можно... :rolleyes:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
У нас гроза...Originally Posted by Rodent
ТАкая...
Йййоооо
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Возрастное што ли.Originally Posted by Тая
А у нас - фиг вам...У меня в квартире щас (00-03) термометр показывает +30 С (при открытом балконе) :vesh:Originally Posted by Thomas
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|