SPLIT SECOND (1992 г) с Рутгером Хауэром - смотрел в 1993 г: действие происходило в будущем - в 2008 г.
Через 15 лет, т.е. сегодня, в том самом 2008 г, пересматриваю - не ожидал, что буду получать столько удовольствия от этого старого боевика!
SPLIT SECOND (1992 г) с Рутгером Хауэром - смотрел в 1993 г: действие происходило в будущем - в 2008 г.
Через 15 лет, т.е. сегодня, в том самом 2008 г, пересматриваю - не ожидал, что буду получать столько удовольствия от этого старого боевика!
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Тока что посмотрел Мишу Клейтона. Очень слабое кино. Такое впечатление, что его с большого бодуна снимали. Сильно раздражала операторская работа. Кажется, что смотришь в дверной глазок. Какие-то кривые крупные планы. Сюжет примитивен и был повторен уже десятки раз. Как это дерьмо можно номинировать на Оскара?
Я даже смотреть не стал, дерьмо ага...Originally Posted by Димуша
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
щас хотела ужасник "глаз" посмотреть,после первой же секунды выключила:grum:
ну нафик ночью одной смотреть:eek: :lol:
:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Очень понравился фильм.
http://youtube.com/watch?v=7JPpGb41b4E
Last edited by Alter Ego; 02-27-2008 at 01:35 AM.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
такое впечатление что я такое кино уже раз 10 видела, они чего - не могли что то оригинальнее придумать? стандартный сценарий: бальшой кэйс, у главного лоера - вдруг приступ сознательности, его "большая и страшная" корпорация пытается заставить замолчать...ну скока можно одно и тоже снимать? от Клуни участия в таком тошнотворно-скучном зрелище ну никак не ожидалаOriginally Posted by Димуша
oмайгад
(я сильно надеюсь что давно записанное и терпеливо меня ожидающее кино про Едит Пиаф - так не разочарует)
oмайгад
я тоже хочуOriginally Posted by Манюня
а где ты скачала ? ( там удивительно играет актриса)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
это ей оскара за ето дали?Originally Posted by omele
Я Остаюсь
последний фильм Краско .Понравился
мультик выдвинутый на Оскара "Моя Любовь "
амейзинг !!! (нарисован пальцами)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|