Thread: Минусы проживания в Америке

Forum Master Love Adams's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Дантисты очень хороши под соусом челюсть.
    Но если без смеха то в Нью Йорке в Белвью госпитале отличный отдел челюстной стоматологии. Имплант 300 баксов и остальное очень приличные цены. Это не фуфло у меня вставлены 2 импланта и только там. Только рут каналы не делают.У меня сейчас дочь что то там делает а рут каналы ее послали в другой госпиталь они там совместно связаны.Ну в общем знать надо .Что , где, когда. А врачи у меня были ....сказка. И ващще в госпитале в клинике можно не дорого пристроится.Таже система что и в союзе очередь, но зато лекарства или бесплатно или за 10 ку. Врачи теже что и за дверями. Все зависит где работаешь сколько зарабатываешь и что можешь заплатить. Можно обойтись малой кровью. Как и везде. Но тут точно не Франция. Нужно научиться крутиться
    Жизнь не всегда подстилает соломку, чаще это асфальт....

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Love Adams View Post
    Дантисты очень хороши под соусом челюсть.
    Но если без смеха то в Нью Йорке в Белвью госпитале отличный отдел челюстной стоматологии. Имплант 300 баксов и остальное очень приличные цены. Это не фуфло у меня вставлены 2 импланта и только там. Только рут каналы не делают.У меня сейчас дочь что то там делает а рут каналы ее послали в другой госпиталь они там совместно связаны.Ну в общем знать надо .Что , где, когда. А врачи у меня были ....сказка. И ващще в госпитале в клинике можно не дорого пристроится.Таже система что и в союзе очередь, но зато лекарства или бесплатно или за 10 ку. Врачи теже что и за дверями. Все зависит где работаешь сколько зарабатываешь и что можешь заплатить. Можно обойтись малой кровью. Как и везде. Но тут точно не Франция. Нужно научиться крутиться
    Крутиться можно научиться везде, главное иметь желание работать - а не скулить на кухне

VIP

Quote Originally Posted by Love Adams View Post
    Но если без смеха то в Нью Йорке в Белвью госпитале отличный отдел челюстной стоматологии.
    "Bellevue is well known for its psychiatric facilities" 8O

Forum Hero Бугор's Avatar

Не понятно, что в стране творится. И как правило очень спокойные и уравновешанные граждане, навроде меня, вынуждены проводить свободное время вот так http://www.youtube.com/watch?v=WCf-M...&feature=email
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Да.
    Но там и другие отделения нехилые. Таже хирургия.
    Ферохрюх младшенький тама летом работал как ЕМТ.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    Не понятно, что в стране творится. И как правило очень спокойные и уравновешанные граждане, навроде меня, вынуждены проводить свободное время вот так http://www.youtube.com/watch?v=WCf-M...&feature=email
    Вах. Вы там поосторожней с пушками. У меня сын в Америчку уехал на лето. Давайте поаккуратней.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    Так в Америке хоть свободно пострелять можно, и в тире напрокат взять, и свой пендаль купить. А в Украине приходится извилистыми путями действовать, подпольно, чтобы делать то же самое.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Так в Америке хоть свободно пострелять можно, и в тире напрокат взять, и свой пендаль купить. А в Украине приходится извилистыми путями действовать, подпольно, чтобы делать то же самое.
    Хм...
    А я в Киеве стрилял. И даже из "Кринкова".
    Спокойненько так, без суетовины.

/вместе с однокашником по институту, ныне командиром СОКОЛА/
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Хм...

Вот видишь... а простому человеку пострелять не дадут. Надо обязательно "однокашника" какого-то знать. Об том и речь про извилистые пути была...
    Today is a first day of the rest of your life

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Хм...

Пришёл в тир/стрельбище на общих основаниях, выбрал боевое оружие, и пострелял?

А что за "Кринков"? Airsoft?

Page 656 of 676 FirstFirst ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)