Thread: Звиздужин...(old)

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Default Re: Звиздужин...

Quote Originally Posted by IKIKO
    Дома нет ни водки, ни селедки...
    Пойти, что-ли в кабачок?
    В любом случае собирался сегодня гульнуть, но на водку планов не было.
    а планы разве из железобетона? :D
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    а планы разве из железобетона? :D
    Да они прозрачны как капля водки :lol:
    Но сегодня я думаю ограничится вином:angel:

Все деффчонки - пора драть когти.
    Вернусь через часиков пять:knopka:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Regular

Quote Originally Posted by zvizda
    Вспомним Аль Пачино в "Запахе Женщины"?
    – кто тут слепой?
    - Ты что-ль слепой? А чего ты меня за руки хватаешь?:cool:

И мне тоже нравится подпись Наты, и Ната нравится. :D

Я, с Вашего позволения, сейчас немного позанимаюсь прозой, потом можно и о коленках. Хотя, там, по-моему, только огрызки уже остались. Ну, понятное дело, мы всегда начинаем с самого вкусного.:cool: :qw:

Но мне если вечером не успеть, днём можно и не мечтать. Ни о чём. :(
    Я Пастернака не помню, но сдаётся мне что это было вовсе не провокация, а подстрекательство, раздвигание коленок, и вообще ограничение свободы личности. "Дорогой, в шкафу сломалась нижняя полка". Провокация могла бы быть, если, например, Вы бы не Минералу, а всем вокруг велели вклеивать фотографию рассвета в паспорт.

Что это за Ната такое и откуда повелось, раздражаюсь я(с). Натка они в девичестве, по буквам, Натка.
    Подпись-то она стырила, у Дантика, что-ли, не помню. Но каков контраст! Бесподобно!

Коленки-то было бы вкусно погрызть, коленки мням-мням, и подколенки... Но там же, простите, доска, такая гладкая плоская школьная парта, не ужас-ужас конечно, душа-то как-то выросла, но сформировалась в доску от школьной парты. Впрочем, грызть - благородное дело!

"Этот вечер здесь утром зовётся" (ругаю, между прочим)

Forum Regular

Да отругайте же меня уже, хоть за что-нибудь. Пока я сама не напросилась. :krut: Культивируете тут мои тара..пузыри, то бишь.:qw: Тем более, совсем он не детский, так, пшик, и тот один. (Тут, надо заметить, меня так и подмывает сказать, что хоть и один, но зато какой! И что некоторые умные люди его так и называют: Биг Бэнг.:krut: Прошу учесть мою сдержанность, господа!) А Janine в сад, конечно. Ей там будет интересно.

С геранью не всё так просто - не засыхает она вовсе, но переходит в другое состояние. На Майдан бы её. А то ходют и ходют, туда-сюда, туда-сюда.. Суета.
    Да, знаете как иногда бывает трудно говорить с тараканами! У них в голове столько людей! Безумно жалко, такие у них усы красивые, а в головах, бывает, целый Майдан собирается. А бывает и того хуже - чаёвничал я третьего дня с одним, такой импозантный, заслуженный таракан, с хорошим образованием, но - мания величия :( После второй крошки хлеба приосанился, почесал брюшко, "У меня в голове хоть и один человек, но зато какой - Звизда!" (простите великодушно за пошлость :( )

Я так думаю, что если оставлять место хотя бы для одной малюсенькой победы, то это и не победа вовсе. Но ведь не всякая непобеда - поражение.
    Да-да-да. Вот тут Вы победили абсолютно, но я себя поражённым не ощущаю!

Сказать по-правде, не знаю, что такое надежда. Имя такое красивое - знаю. Но, чувствую, к ней надо по имени-отчеству.
    А надежда, это просто, это прогноз, который может случиться, а может нет. Не совсем как прогноз погоды, поскольку правильный ли прогноз погоды или нет, какая-то погода всё равно будет. А надежда это такой прогноз, которого может и вообще не быть. Вот например, может быть надежда - я отругаю девушку, она станет плакать и бросится с обрыва в какую-нибудь живописную пропасть. Вот это как бы прогноз, но может быть никакой девушки и нет на свете, а надежда такая всё равно может быть.

Я это, я может прервусь, не уверен, но не обессудьте пока, если что.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Если таракан пахнет коньяком, это ещё не значит, что у него в голове Звизда.:krut:
    Ну и традиционно - на предутренний десерт. Если повезёт..

Вечер, дамы и господа!)

в отпуске... надолго.

Если таракан пахнет коньяком, это ещё не значит, что у него в голове Звизда.:крут:
    Ну и традиционно - на предутренний десерт. Если повезёт..

Вечер, дамы и господа!)
    Коньяком пахнет клоп... ( в период ожидания стипендии)...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Regular

(Или угроза миновала.. или нет.. на всякий случай)

"Если ваш предутренний десерт пахнет Звиздой, это ещё не значит, что у вас в голове таракан" (с)К.Прутков

А теперь я таки учту Вашу сдержанность и поглажу Биг Бэнга по головке. Можно? Или опоздал?
    Продолжу засыхать, не перейти мне в другое состояние. :( :( :(

Forum Regular

Так то ж розовые улетели.. На розовой заре, за розовой росой. (протирает розовые очки)
    А наши слоны - вот они, они ж не лошади, их на переправе не поменяешь.
    Тогда их пристреливают.

Кому напоминаю? Себе? Конечно, как без этого. НИкак, мне ж не нужно спину брить. Вот и приходится ограничивать себя в средствах. Но они есть
    Я никогда не увижу Вашу спину, так что, конечно, хвастайтесь-хвастайтесь, ещё чего-нибудь расскажите, какие у Вас белоснежные крылья и кулаки как двухпудовые гири, я поверю, конечно, я с возрастом стал доверчивый.

Вот, смотрю, и у вас какий-то гипертрофированно-реалистический подход и требования к принадлежности. Ну, моя категоричность и нелицеприятный подход офонаревших тёток я ещё как-то понимаю, а вам-то, Капитан, идея должна быть дорогА, что это за приземлённость такая?:confused: :krut: :qw:
    Идея моя проста как слеза мамонтёнка на Тучковом мосту. Принадлежать стоит только к самому себе, а не ко всяким там общественным организациям. И с тёток нечего требовать членских взносов. А то в студенчестве бывало, подходит комсорг к тётке собрать две ежемесячные комсомольские копейки, а она сразу хвать за губную помаду и малюет и малюет... Ей велели принадлежать, она и принадлежит, а к чему, и зачем, и нужно ли ей это.. Лучше сразу себе сказать, если у тётки получается быть мыльным дядькой или бледной кометой, пусть и у неё вырастут крылья, что с нас убудет что-ли? Но помаду конечно всё равно надо отобрать на всякий случай, нехай дети классики на асфальте рисуют.

Вспоминается картофельная чудо-машина, которая картофель сажает, окучивает, копает, моет, чистит, жарит и съедает (с) :krut:
    Ничего я не окучиваю (надулся)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Коньяком пахнет клоп... ( в период ожидания стипендии)...
    Клопам уже и стипендию платят за то, что они коньяком пахнут?? Где я могу получить свою долю?! :eek:

в отпуске... надолго.

Клопам уже и стипендию платят за то, что они коньяком пахнут?? Где я могу получить свою долю?! :еек:
    Студентам платют... (анекдот это - древний)
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 656 of 3278 FirstFirst ... 15655660664664764864965065165265365465565665765865966066166266366466566670675611561656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)