Thread: Звиздужин...(old)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Звиздужин...

Quote Originally Posted by IKIKO
    Единогласно!:D (громко со стуком опускает на стол опрожненный стакан):
    - РОМУ!!!
    (громко со стуком опускает на стол два опрожнённых стака.....бокала)

И зрелищ!

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    (громко со стуком опускает на стол два опрожнённых стака.....бокала)

И зрелищ!
    И того и другого! И можно без хлеба!
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

гасконец IKIKO's Avatar

Залез сейчас на Литпром.ру (когда-то Аква навела), а там "цитата дня":

- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.
    - Пью, - мрачно ответил пьяница.
    - Зачем?
    - Чтобы забыть.
    - О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
    - Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову.
    - Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.
    - Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.

:grum:

Все побежал - волка ноги кормят:D

Ага, знатная вещица. :D

Вот ещё премилая сказочка, инджой :

- Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму.
    - Маньяк - представился Маньяк - Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету.
    - Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
    - Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
    - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
    - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
    - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. - оскорбился Маньяк.
    - В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил?
    Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажи - сколько денег в кармане?
    - Я меня с собой нету.., - промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
    - Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка - Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим...
    - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
    - Я в магазине...
    - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
    - Почему вдруг? - удивился Маньяк - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал.
    - Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка.
    Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
    - Дать конфетку? - участливо спросила Девочка...(c)

Quote Originally Posted by ch3oh
    Да, Ваше поколение, это безобразие одно, никаких пределов, светить- ярче солнца, дышать- тише ночи, следить- всей попой, коленки- так сразу разводить на ширину мостов. Нельзя так, нужны же оттенки, контрасты, объёмность... Нельзя ту пыль в мыльный пузырь. Пыль с Ваших сургучей прекрасна, сиятельна, тонка как шёлк династии Мин, благотворительна пыль с Ваших сургучей. А Вы её- в радужный, детский мыльный пузырь. Это же как если бы наша Janine не формировала продукты своего процесса в мешочки и помадки, а так бы и раскладывала по полкам, в сыром виде. Беспредел это и профанация. Пыль сургучей Ваших я бы посыпал на засохший кустик герани в треснувшем горшке и любовался бы тогда без прищура на мираж жизни.
    Да отругайте же меня уже, хоть за что-нибудь. Пока я сама не напросилась. :krut: Культивируете тут мои тара..пузыри, то бишь.:qw: Тем более, совсем он не детский, так, пшик, и тот один. (Тут, надо заметить, меня так и подмывает сказать, что хоть и один, но зато какой! И что некоторые умные люди его так и называют: Биг Бэнг.:krut: Прошу учесть мою сдержанность, господа!) А Janine в сад, конечно. Ей там будет интересно.

С геранью не всё так просто - не засыхает она вовсе, но переходит в другое состояние. На Майдан бы её. А то ходют и ходют, туда-сюда, туда-сюда.. Суета.

Так и я о том же, не требовать, надеяться, думать, не требовать, тогда точно не зацветёт. И победы не будет, если не оставить места поражению.
    Я так думаю, что если оставлять место хотя бы для одной малюсенькой победы, то это и не победа вовсе. Но ведь не всякая непобеда - поражение.
    Сказать по-правде, не знаю, что такое надежда. Имя такое красивое - знаю. Но, чувствую, к ней надо по имени-отчеству.

Две большие разницы, хоть бровь и одна. Если кредо, то это о категоричности- инструмент, результат, его можно перевернуть уже поджаренной стороной наверх. А сознание- ну оно да, определяет... Но сдаётся мне, в контексте, это не сознание, а его отсутствие. Частичное, или может недостаток небольшой. Но бывает конечно и почти полное отсутствие, да, когда раздвижные коленки начинают мерещиться.

Меня они тоже позабавили. Но решила не усугублять. Пусть будет сознание. Контескт не важен - в конце концов, у каждого свои гибкость, наличие отсутствия и отсутствие наличия. Ведь не для того существуют мосты, чтобы их сжигали. (тема мостов сегодня очень популярна. весна, разливы, печали нагромождаются друг на друга и создают иллюзию объёма, стабильности и мамонтёнка..)

Ну и ладно что офонарели. Офонарённая тётка это даже празднично, это как такой нетрезвый мыльный пузырёнок с колокольчиком. Но конечно если манифест написан кровью врага, то тогда беда, получается восфонарённая тётка, она уже ничего выплюнуть не может, и лопается в конце концов. Или дядька.
    Или в тётке лопается дядька.. А что поделаешь? Судьба. Манифест - только своей, или друга.

И не только помаду для губ, а и дыроколы для носов и ух, и штукатурку для прозрачности, и лак для рабочей плоскости.. И именно, как Вы бесконечно правы, от раздатчика слонов! Потому как миф, нет его и не будет, и слоны никогда не раздавались, делать им больше нечего, они на заре за вчерашней росой улетели. Так что пусть ищут этого раздатчика, им полезно, может в пути поймут, что ничто не напомнит о принадлежности и ничто не замаскирует, да и нет смысла напоминать- те кому напомнит, не стОят напоминаний, а те кто стОят, они и так знAют. Так что напоминаете только себе, но и сами же тоже в одной из двух категорий. Да и что это за такая Ложа Бреющих Спину, к которой надо принадлежать? Вот интересно, Вы лично как-то напоминаете о принадлежности?
    Так то ж розовые улетели.. На розовой заре, за розовой росой. (протирает розовые очки)
    А наши слоны - вот они, они ж не лошади, их на переправе не поменяешь.

Кому напоминаю? Себе? Конечно, как без этого. НИкак, мне ж не нужно спину брить. Вот и приходится ограничивать себя в средствах. Но они есть А если постоянно иметь дело с неприкрытой действительностью, то испортится характер. Взять хотя бы патологоанатомов.. Милейшие люди! Вот, смотрю, и у вас какий-то гипертрофированно-реалистический подход и требования к принадлежности. Ну, моя категоричность и нелицеприятный подход офонаревших тёток я ещё как-то понимаю, а вам-то, Капитан, идея должна быть дорогА, что это за приземлённость такая?:confused: :krut: :qw:

Это кто это в левое ухо провоцирует Вас спровоцировать меня на разговор о провокациях? Ну что ж, и ладно. Так что Вы называете провокацией? Чтоб не разминуться.
    Вспоминается картофельная чудо-машина, которая картофель сажает, окучивает, копает, моет, чистит, жарит и съедает (с) :krut:

Не разминёмся. Я договорюсь. :krut:

Cпаааа..... Tangerine Dreams, everyone!

Утро! :love2:

Сегодня на повестке дня: что сделало из обезьяны человека? (Подсказка - не труд)

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    Утро! :love2:

Сегодня на повестке дня: что сделало из обезьяны человека? (Подсказка - не труд)
    Секс, а также Уродство и Лень.

Доброе!:D

Quote Originally Posted by IKIKO
    Секс, а также Уродство и Лень.

Доброе!:D
    и КОФЕ :34: :D

Page 653 of 3278 FirstFirst ... 15355360364364464564664764864965065165265365465565665765865966066166266370375311531653 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)